Конечно, хоть какой то результат. Еще пару лет назад я и простой рефлексный на одном транзе запустить бы не смог. Думаю, что хватит играться. Пора вплотную "альбатросом " заняться. Все еще не остыл. Надо ЭМФ рожать и Кварц на 500кГц. да пару кпе не помешает. а так все уже есть. Да вот что то все пасую перед такой схемой. Вроде и сложного ничего нет, но такое количество паутины немного пугает. На эфир так и манит.
Liks, А ты на всё сразу не смотри,всё что соединять,паять на платах будешь,отмечай карандашом на схеме,припаял отметил,на всё сразу не кидайся,,какие приборы есть для настройки
краб, Я хочу делать навесом, но покаскадно, начав с УНЧ. самое привычное. Из приборов мультик, осцил, да самодельный ВЧ пробник. Еще бы частотомером разжиться. перетягивать его на сороковку без него будет нелегко. 80 метров вообще не слышно, сколько не пытался. простой приемник в сороковку вгонять пришлось наобум. Ох и на...рахался же я с ним. Данные данными, но на деле всегда подгонять надо. До настройки еще работать много, так что, думаю, достану и частотомер. Про ГСС я и не мечтаю. Вот как то так.