РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Микронаушник без питания своими руками
Сообщение # 21        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
А как на счёт чистоты звука, помех, фона 50 Гц?
Сообщение # 22        
Elektro
аватар
  Постов: 215   Друзья 
Maestro, не буду врать и преувеличивать, фона нет! Но при увеличение звука с телефона, у магнита не хватает мощности, и звук начинает искажатся! Но при уменьшении звука, громкость не падает, но звук становится четким!))) Помех я вообще не слышал!!! А вот частоту звука я вам сказать не смогу, по той причине что я не знаю как измерять частоту звука! Но печатную плату я обязательно оставлю! smile biggrin
Сообщение # 23        
[)еНиС
аватар
  Постов: 3074   Друзья 
если к трансформатору или к удлинителю с нагрузкой ухо с магнитом подставить, то слышно 50Гц smile
Сообщение # 24        
romuko122
аватар
  Постов: 300   Друзья 
Elektro, главное чтоб не вышло как в Шурике biggrin
Сообщение # 25        
Elektro
аватар
Люди, вчера я взял кинул магнит в ухо, вроде нормально слышал! Но через минуту звук начал становится тише, и когда я хотел его вытащить, я так глубоко засунул магнит(трубка для вытягивания) и он еле еле вышел! Может у меня магнит слишком маленький? Или он у меня попал в отверстие(ухо и нос) которое соединяет???
[)еНиС, а у вас такое было? И вообще как вы понимаете что магнит правельно зашел??? wacko smile я думал что он не вылезет! НО все обошлось! surprised cry cool happy
Сообщение # 26        
[)еНиС
аватар
  Постов: 3074   Друзья 
Elektro, нет такого не было, если он правильно попал, то услышишь щелчок, это магнитик на перепонку упал
Сообщение # 27        
Elektro
аватар
[)еНиС, во избежании такой фи*ни, в старом телефоне нашел динамик(когда-то делал из этого тела жук)!
Размеры: 10мм×5мм×2мм
Думаю может из этого динамика сделать приемник(наушник)?
Был бы нормальный инет, скинул бы фотки!(((
Сообщение # 28        
Elektro
аватар
По вот этой схеме!)))
Файлы: 1702369.jpg (58.6 Kb)
Сообщение # 29        
Elektro
аватар
Люди, нашел у себя блютуз наушник! Как думаете, если я сделаю на нем? Т.е за место динамика будет контур! Будет нормально?
Файлы: 1452528.jpg (108.6 Kb) · 6844892.jpg (126.1 Kb) · 6697810.jpg (187.0 Kb)
Сообщение # 30        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Ну если для начала научишься правильно вставлять фото - то попробовать можно. smile
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA