Помогите в сборке первого приёмника
|
|
| Сообщение # 11
|
kirill_revin
Постов: 51
ОК |
КА22427, LA1805, ТА8189N, KIA6949 или KIA6049 у меня только эти микросхемы есть, мне бы на них схемы найти.
|
|
| Сообщение # 12
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Так собирай на KA22427B, я же привёл даташит - в нём есть схема.
|
|
| Сообщение # 13
|
kirill_revin
ОК |
Сложновато и печатки нет, долго рисовать, да у меня и получается сикось-накось.
|
|
| Сообщение # 14
|
cccr2
Постов: 1693
Друзья |
kirill_revin, да нет там сложного ни чего,внуку как то показывал подобную схему, прямо на картонке,нарисовал ему дорожки карандашом,он потом лужённым проводом их повторил и,что странно,заработало...Было бы желание.Поставь микру на плату и навесным.Потом переделаешь на печатку.
|
|
| Сообщение # 15
|
alex100
Постов: 1213
Друзья |
Цитата kirill_revin ( ) Сложновато и печатки нет, долго рисовать, kirill_revin, сложновато было, это в те времена, когда самому нужно было детектор плавить или еще когда нужно было трансформатор анодно-накальный мотать вместе с выходным, вот тогда действительно было сложновато.
|
|
| Сообщение # 16
|
kirill_revin
ОК |
Я просто чего боюсь, так боюсь, это катушки, для меня 2-3 это уже гемор, а там их мама не горюй или там пол схемы можно отставит, ту часть что на АМ диапазон, мне такото FM будет достаточно. Так-то желание есть, может кое как плату нарисую.
|
|
|
| Сообщение # 18
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Не нравятся контура - делай на ХА34, там их всего две по 8 витков.
|
|
| Сообщение # 19
|
cccr2
Постов: 1693
Друзья |
kirill_revin, тебя заставить мотать датчики для электрогитары...8000 витков,провод ПЭЛ 0,08,а тут что пугает?Что не понятно-спрашивай,поможем.
|
|
| Сообщение # 20
|
kirill_revin
ОК |
Плата нужна, на коленках такую схему не соберёшь.
|
|