РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Китайский радиоприёмник с DSP и mp3/wma Shouyu DP-182
Сообщение # 1        
Eretikon
аватар
  Постов: 3   ОК 
Заказал приёмник из китая, получил, всё прекрасно. Стерео радио в наушниках и при прослушивании с флешки. . Фирма эта у нас малоизвестная, но качество сборки отличное,в основе радиоприемной части модели лежит чип цифровой обработки сигналов Si4844 от Silicon Labs.НО! Когда слушаешь через динамик, играет только левый канал. В чем может быть причина? Кто сталкивался с подобными гаджетами? Подскажите пожалуйста! Спасибо!!!
Файлы: 7041260.jpg (44.6 Kb)
Сообщение # 2        
краб
аватар
  Постов: 4404   Друзья 
Eretikon, smile динамик же один наверное
Сообщение # 3        
Eretikon
аватар
Это то само собой! Но почему микширования не происходит? Это так сложно реализовать?
Сообщение # 4        
краб
аватар
  Постов: 4404   Друзья 
Eretikon, smile + две колоночки от компа в гнездо
радиоприёмник с DSP,дело хорошее,двигать полосу верх или низ ,с помехами боротся самое то на кв
Сообщение # 5        
Eretikon
аватар
Так в том то и дело, что о "портативности" придется забыть. Блин блинский(((
Сообщение # 6        
vladimir49
аватар
  Постов: 14   ОК 
Eretikon
У меня копия такой-же приемник, но под другим брендом "ATLANFA AT-6551". Мой цвет черный, но продают и красного цвета.
Что-то я не понял насчет звука через динамик. У него-же он всего один слева, а правее под решеткой отверстие типа сабвуфера. Стерео естественно нет, но звук зато мощный. hands
Файлы: 7882418.jpg (215.6 Kb)
Сообщение # 7        
Alex1
аватар
  Постов: 1717   Друзья 
Eretikon, а с чего ты взял что только левый играет? Можно разобрать и запараллелить каналы через сопротивления на динамик. А можно вообще два динамика меньшего размера поставить, тогда будет стерео.
Сообщение # 8        
vladimir49
аватар
  Постов: 14   ОК 
Цитата Eretikon ()
НО! Когда слушаешь через динамик, играет только левый канал. В чем может быть причина?

Как я понял, речь идет о том, что при подключении приемника через шнур к активным колонкам, играет только одна колонка левого канала, а правая колонка вообще молчит. Так?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA