Двухдиапазонный КВ приемник "Малыш"
|
|
| Сообщение # 11
|
Fat_1971
Постов: 39
ОК |
Топикстартер блеснул плагиатом и сдулся... Тихо.. Мирно... Ни своих фото, Ни своего описания повторения... Тему успешно можно закрывать и удалять.
|
|
| Сообщение # 12
|
BEZDELNIK
Постов: 26
ОК |
не прошло и 5 лет как я повторил этот радиоприёмник, возникли проблемы с кварцевыми резонаторами пришлось поставить на 5Мгц и по этому пока он у меня одно диапазонный 80м, работает сносно на комнатную антенну, в условиях город Воронеж, принимал Тамбовскую обл R2RAM , много позывных из краснодарского края RK6ADI, RZ6A, и пару украинских станций попалось UR5GRF, UR3IUДобавлено (07.03.2017, 16:49) --------------------------------------------- $IMAGE1$
|
|
| Сообщение # 13
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
BEZDELNIK, Фотку прилепи всё таки,интересно же
|
|
| Сообщение # 14
|
BEZDELNIK
ОК |
фото
|
|
| Сообщение # 15
|
BEZDELNIK
ОК |
основная плата
|
|
| Сообщение # 16
|
BEZDELNIK
ОК |
плата диапазонных полосовых фильтров на дроселях
|
|
| Сообщение # 17
|
BEZDELNIK
ОК |
и собственно комнатная антеннаДобавлено (08.03.2017, 20:40) --------------------------------------------- теперь дело осталось, поместить всё в корпус
|
|
| Сообщение # 18
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Цитата BEZDELNIK ( ) и собственно комнатная антенна Собери к радио простую активную антенну мини вип,места не требует,палку метров 5 высотой, и широко полосная она,будет греметь эфир, не сложная ,забей в поисковик Mini-Whip PA0RDT а там определишься ,,за работу плюс в репу
|
|
| Сообщение # 19
|
BEZDELNIK
ОК |
спасибо посмотрюДобавлено (08.03.2017, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата краб ( ) Mini-Whip PA0RDT спасибо интересная антенна буду проводить эксперементы
|
|
| Сообщение # 20
|
globusvrn1974
Постов: 92
Друзья |
Цитата alex100 ( ) а целых стабильных 12В то это круто как для "малыша" Потребление у 3362 не шибко большое. В портативки ее ставят смело. Я гонял ее на FM неоднократно. Отличная микросхема для поделок такого плана! Конечно, есть конструкции с более приличными характеристиками. Но они и сложнее схематически и в настройке. А эту можно пинком запустить.
|
|