Радиоуправляемая модель, что куда паять
|
|
| Вс, 14.07.2013, 16:12 | Сообщение # 11
|
Brian
Постов: 6
ОК |
повторюсь, через даташит не понимаю, что куда, хоть на китайском, хоть на английском, мне бы фотку, весь гугл прочесал, ничего не нашел:( может кто разбирается в даташите, покажет, что куда? лево/право, вперед/назад, теперь кажется знаю где + и -, и еще про функцию турбо, есть ли она?
|
|
| Вс, 14.07.2013, 19:20 | Сообщение # 12
|
[)еНиС
Постов: 3074
Друзья |
Цитата (Brian) функцию турбо,
есть такое
Добавлено (14.07.2013, 20:20) --------------------------------------------- Brian, 6ая нога микросхемы - это право, 7 лево. Найди к каким транзисторам эти ноги идут, смотри по дорожкам. Как только дойдешь до транзисторов, посмотри их название, должно быть 2 транзистора. исходя из цоколевки можно будет уже определить куда точно цеплялись повороты
|
|
| Пн, 15.07.2013, 10:47 | Сообщение # 13
|
Brian
ОК |
я так и не понял, как считать ноги, вот припаял туда, где было видно, что паялось, по 2 провода на + и - потому что 2 батарейки, на каждую идет + и -. по схеме было видно, что там были провода, и по дорожке они соединяются, + с +, - с -. на счет турбо не просветишь? как включить, и что конкретно нужно
|
|
| Пн, 15.07.2013, 11:24 | Сообщение # 14
|
[)еНиС
Постов: 3074
Друзья |
Brian, Турбо, это как бы еще 1 канал, если поставить мощный аккум еще 1 то при нажатии на турбо машинка должна будет ехать быстрее, на на приемнике это одно, надо еще и на передатчике, а там я хз как.
по надписям на плате можно восстановить. поверти плату и поищи. L-лево R-право M-мотор U-питание
|
|
| Пн, 15.07.2013, 15:03 | Сообщение # 15
|
Brian
ОК |
я всё сделал, питание сделал от 1 спайки батареек, всё работает, спасибо
|
|