DEGEN DE1128 firmwere
|
|
| Вт, 10.12.2019, 15:13 | Сообщение # 1
|
yuriysoldi
Постов: 2
ОК |
Добрый день! Есть у меня приемник DEGEN DE1128. Верный товарищ в рыболовно - походных мероприятиях. И всё было хорошо, но попалась на одном из форумов более свежая прошивка. Скачал. Обновил. И отключился звук. Как я понял это была прошивка для "1128Н". Но файл назывался "de1128_cn_20130826.upd" и поэтому ничего не насторожило. Уже неделю по вечерам сижу в инете, просматриваю всё, что может содержать необходимую информацию, но файл прошивки нигде не могу найти. Если есть возможность - помогите! Неохота выбрасывать любимый приемник. Если есть файл прошивки - отправьте пожалуйста на мой email: yuriysoldi@gmail.com Или подскажите где поискать. Или может как-то подредактировать файл прошивки "de1128_cn_20130826.upd"?
|
|
| Сб, 14.12.2019, 02:31 | Сообщение # 2
|
yuriysoldi
Постов: 2
ОК |
Доброй всем ночи! (кто не спит). Добрый человек Михаил Данильчук помог прошивкой. Огромное ему спасибо! Приемник опять в строю. Также спасибо всем за участие и моральную поддержку! Также хочу обратить Ваше внимание на то, что если у Вас память на микросхеме SAMSUNG (у меня такая в DEGENe), то закорачивать надо не 29-30 ножки (в обзорах по раскирпичиванию), а 43-44.
|
|
| Чт, 23.01.2020, 09:24 | Сообщение # 3
|
Zub6166
Постов: 1
U |
yuriysoldi, привет, я тоже попался на эту фальшивую прошивку для DE1128H, и тот же результат - громкость работает неправильно. Пришли мне на sergey.zubov@gmail.com оригинальную прошивку, или выложи где-нибудь и пришли ссылку. Пожалуйста.
Upd. Упс, не заметил приложенный файл. Спасибо!
|
|