| Помощь новичку с выбором радиоприёмника | 
|  | 
| 
|  | Сообщение # 11 | | краб 

Постов: 4404  

Друзья  | Цитата s-zorov (  )  Интересует портативный,переносной вариант)Есть и такой вариант с телефоном с этим же свистком
 |  | 
| 
|  | Сообщение # 12 | | s-zorov 

Постов: 7  

ОК  | Цитата булат (  )  схема конечно сложноватая,не для новичкаА у меня в городе есть радиорынок,можно ли допустим прийти к какому-то мастеру,дать схему и попросить замутить?
 Добавлено (27.12.2018, 19:58)---------------------------------------------

Цитата краб (  )  Есть и такой вариант с телефоном с этим же свисткомА каким образом можно на телефоне такое осуществить?
 |  | 
| 
|  | Сообщение # 13 | | alex100 

Постов: 1213  

Друзья  | а смысл? Мастер нормальный не будет этим заниматся за 1000 грн. так как это работа не на один день, плюс запчасти. Мастер хороший в день заработает на ремонтах больше. На какую суму ты расчитываеш, или готов потратить, или какой бюджет???Цитата s-zorov (  )  А у меня в городе есть радиорынок,можно ли допустим прийти к какому-то мастеру,дать схему и попросить замутить? |  | 
| 
|  | Сообщение # 14 | | s-zorov 

ОК  | Цитата alex100 (  )  На какую суму ты расчитываеш, или готов потратить, или какой бюджет???Мне не нужно супер професионального,мне что-то более бюджетного сегмента)
 |  | 
| 
|  | Сообщение # 15 | | alex100 

Друзья  | Цитата s-zorov (  )  А каким образом можно на телефоне такое осуществить?Почитай в сети про SDR-приемники, про те, что тебе говорил краб, там есть и как к планшету приделать и как к телефону на андроиде, под айфон, не знаю, но там нужно нормальную антену, так как чуйка самого SDR-приемника маловата, вот и за антены и вся мобильность этой затеи пропадет.
  |  | 
| 
|  | Сообщение # 16 | | s-zorov 

ОК  | Цитата alex100 (  )  Почитай в сети про SDR-приемники, про те, что тебе говорил крабОк,спс)
 |  | 
| 
|  | Сообщение # 17 | | alex100 

Друзья  | на этих частотах, или нормальное радио должно быть или вообще никакое.Цитата s-zorov (  )  Мне не нужно супер професионального
 Добавлено (27.12.2018, 23:16)
 ---------------------------------------------
 s-zorov, поброди по OLX, там частенько проскакивает обьявления по продажам не плохих радиосканеров по цене 1500-2500 грн. Свой сканер я и покупал на OLX, но у меня крутой сканер AOR AR 8200, он и тогда когда я его покупал, в 2013 году летом, стоял не мало, а сейчас то вообще дорого.
 |  |