Помощь новичку с выбором радиоприёмника
|
|
| Сообщение # 11
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Цитата s-zorov ( ) Интересует портативный,переносной вариант) Есть и такой вариант с телефоном с этим же свистком
|
|
| Сообщение # 12
|
s-zorov
Постов: 7
ОК |
Цитата булат ( ) схема конечно сложноватая,не для новичка А у меня в городе есть радиорынок,можно ли допустим прийти к какому-то мастеру,дать схему и попросить замутить?Добавлено (27.12.2018, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата краб ( ) Есть и такой вариант с телефоном с этим же свистком А каким образом можно на телефоне такое осуществить?
|
|
| Сообщение # 13
|
alex100
Постов: 1213
Друзья |
Цитата s-zorov ( ) А у меня в городе есть радиорынок,можно ли допустим прийти к какому-то мастеру,дать схему и попросить замутить? а смысл? Мастер нормальный не будет этим заниматся за 1000 грн. так как это работа не на один день, плюс запчасти. Мастер хороший в день заработает на ремонтах больше. На какую суму ты расчитываеш, или готов потратить, или какой бюджет???
|
|
| Сообщение # 14
|
s-zorov
ОК |
Цитата alex100 ( ) На какую суму ты расчитываеш, или готов потратить, или какой бюджет??? Мне не нужно супер професионального,мне что-то более бюджетного сегмента)
|
|
| Сообщение # 15
|
alex100
Друзья |
Цитата s-zorov ( ) А каким образом можно на телефоне такое осуществить? Почитай в сети про SDR-приемники, про те, что тебе говорил краб, там есть и как к планшету приделать и как к телефону на андроиде, под айфон, не знаю, но там нужно нормальную антену, так как чуйка самого SDR-приемника маловата, вот и за антены и вся мобильность этой затеи пропадет.
|
|
| Сообщение # 16
|
s-zorov
ОК |
Цитата alex100 ( ) Почитай в сети про SDR-приемники, про те, что тебе говорил краб Ок,спс)
|
|
| Сообщение # 17
|
alex100
Друзья |
Цитата s-zorov ( ) Мне не нужно супер професионального на этих частотах, или нормальное радио должно быть или вообще никакое.
Добавлено (27.12.2018, 23:16) --------------------------------------------- s-zorov, поброди по OLX, там частенько проскакивает обьявления по продажам не плохих радиосканеров по цене 1500-2500 грн. Свой сканер я и покупал на OLX, но у меня крутой сканер AOR AR 8200, он и тогда когда я его покупал, в 2013 году летом, стоял не мало, а сейчас то вообще дорого.
|
|