| Вопрос о радиоволнах | 
|  | 
| 
|  | Сообщение # 1 | | naqubari 

Постов: 1  

ОК  | Я хочу передать N-ое количество данных (100 разных видов информации)на дистанцию 10 метров.Сколько диапозонов частоты мне для этого понадобится? |  | 
| 
|  | Сообщение # 2 | | DEXXTER933659 

Постов: 1896  

Друзья  | А просто крикнуть никак?  |  | 
| 
|  | Сообщение # 3 | | pictele 

Постов: 271  

Друзья  | Есть такой модуль приемопередатчика 2,4 ГГц NRF24L01.126 каналов.32 байт за раз.И работа сразу с шестью абонентами.

Мы сейчас друг друга сношаем с переменным успехом.
 Если интересно-пишите в личку.
 |  | 
| 
|  | Сообщение # 4 | | Egour 

Постов: 916  

Друзья  | Цитата naqubari (  )  Сколько диапозонов частоты мне для этого понадобится?Ни одного. Достаточно одной единственной частоты. Целые диапазоны для этого занимать совсем необязательно.
 |  | 
| 
|  | Сообщение # 5 | | Letalic 

Постов: 393  

Друзья  | Цитата naqubari (  )  (100 разных видов информации)а это никого не смутило ???
 Виды информации по способу восприятия
 В связи с этим выделяют визуальную, вкусовую, аудиальную, тактильную и обонятельную информацию.
 Виды информации по форме представления
 Тут можно выделить следующие виды информации – текстовая, звуковая и числовая.
 Виды информации согласно общественному значению
 В данном случае существуют следующие виды информации: личная, к которой относятся полученные ранее навыки и знания, а также, как ни странно, интуиция; массовая, в которой можно выделить общественную, эстетическую, а также обыденную; и, наконец, специальная, которая относится к определенной отрасли науки или производства, к сфере деятельности.
 ... есть еще свойства информации
       чё naqubari хотел сказать своей фразой - понять не могу, не поддается никаким подсчетам
      |  | 
| 
|  | Сообщение # 6 | | Egour 

Постов: 916  

Друзья  | Цитата Letalic (  )  а это никого не смутило ???Симптомы программизма меня давно не смущают. Я уже привык наблюдать как люди повтыкав ардуино начинают с разбега лезть руки в радиотехнику и электронику, где жестко обламываются.
 |  | 
| 
|  | Сообщение # 7 | | Letalic 

Постов: 393  

Друзья  | Цитата Egour (  )  Симптомы программизмаа N наверное принимает значение от нуля до лемнискаты, так что ли
  |  | 
| 
|  | Сообщение # 8 | | Витинари 

Постов: 1503  

Друзья  | Цитата Egour (  )  Симптомы программизма меня давно не смущают.Больше на студента с задачником похоже.
 |  | 
| 
|  | Сообщение # 9 | | DEXXTER933659 

Постов: 1896  

Друзья  | Тему закрыть,топик-стартера забанить...  |  | 
| 
|  | Сообщение # 10 | | Sam 

Постов: 2341  

U  | Цитата DEXXTER933659 (  )  Тему закрыть,топик-стартера забанить...Иш ты...
  |  |