Вопрос о радиоволнах
|
|
| Сообщение # 1
|
naqubari
Постов: 1
ОК |
Я хочу передать N-ое количество данных (100 разных видов информации)на дистанцию 10 метров.Сколько диапозонов частоты мне для этого понадобится?
|
|
| Сообщение # 2
|
DEXXTER933659
Постов: 1896
Друзья |
А просто крикнуть никак?
|
|
| Сообщение # 3
|
pictele
Постов: 271
Друзья |
Есть такой модуль приемопередатчика 2,4 ГГц NRF24L01. 126 каналов.32 байт за раз.И работа сразу с шестью абонентами.
Мы сейчас друг друга сношаем с переменным успехом. Если интересно-пишите в личку.
|
|
| Сообщение # 4
|
Egour
Постов: 916
Друзья |
Цитата naqubari ( ) Сколько диапозонов частоты мне для этого понадобится? Ни одного. Достаточно одной единственной частоты. Целые диапазоны для этого занимать совсем необязательно.
|
|
| Сообщение # 5
|
Letalic
Постов: 393
Друзья |
Цитата naqubari ( ) (100 разных видов информации) а это никого не смутило ??? Виды информации по способу восприятия В связи с этим выделяют визуальную, вкусовую, аудиальную, тактильную и обонятельную информацию. Виды информации по форме представления Тут можно выделить следующие виды информации – текстовая, звуковая и числовая. Виды информации согласно общественному значению В данном случае существуют следующие виды информации: личная, к которой относятся полученные ранее навыки и знания, а также, как ни странно, интуиция; массовая, в которой можно выделить общественную, эстетическую, а также обыденную; и, наконец, специальная, которая относится к определенной отрасли науки или производства, к сфере деятельности. ... есть еще свойства информации чё naqubari хотел сказать своей фразой - понять не могу, не поддается никаким подсчетам
|
|
| Сообщение # 6
|
Egour
Постов: 916
Друзья |
Цитата Letalic ( ) а это никого не смутило ??? Симптомы программизма меня давно не смущают. Я уже привык наблюдать как люди повтыкав ардуино начинают с разбега лезть руки в радиотехнику и электронику, где жестко обламываются.
|
|
| Сообщение # 7
|
Letalic
Постов: 393
Друзья |
Цитата Egour ( ) Симптомы программизма а N наверное принимает значение от нуля до лемнискаты, так что ли
|
|
| Сообщение # 8
|
Витинари
Постов: 1503
Друзья |
Цитата Egour ( ) Симптомы программизма меня давно не смущают. Больше на студента с задачником похоже.
|
|
| Сообщение # 9
|
DEXXTER933659
Постов: 1896
Друзья |
Тему закрыть,топик-стартера забанить...
|
|
| Сообщение # 10
|
Sam
Постов: 2341
U |
Цитата DEXXTER933659 ( ) Тему закрыть,топик-стартера забанить... Иш ты...
|
|