РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Шпионская техника
Сообщение # 1        
Maestro
аватар
  Постов: 7401   * 
Шпионская техника - раздел, посвящённый различным электронным приспособлениям для добычи информации.

ПОМОЩЬ СТУДЕНТАМ 2
ПОМОЩНИК СТУДЕНТА
Сообщение # 2        
sergey22101979s
аватар
  Постов: 4   ОК 
Вот нашел схему жучка: http://eleronnet.cc.ua/eleronnet.s.html Собрал по первой схеме и жучек заработал отлично, прослушиваю на обычном ФМ диаппазоне обычного радиоприемника, при добавлении второго микрофона в комнате слышен даже шепот. Удачи! biggrin
Сообщение # 3        
aka
аватар
  Постов: 3090   Друзья 
Собирал! тут все действительно работает, но стабильность...
Сообщение # 4        
Maestro
аватар
Да, модуляция в эмиттерной цепи не самое удачное решение, а антенну напрямую подключать к контуру не желательно - будет сильнейшее влияние руки на частоту.
Сообщение # 5        
aka
аватар
именно так и было когда я включил и настроил жук, стоит подойти к жуку и в радио жужжание и писки, а человеческий голос искажен до неузнаваемости.
Сообщение # 6        
aka
аватар
Сергей я тебя раскусил biggrin ! это ведь твой сайт!
Сообщение # 7        
Maestro
аватар
Ай молодец, АКА! Вот ты и сдал свой первый экзамен. Действительно, некоторые стараются за счёт популярных и посещаемых форумов раскручивать свои проекты. И таких видно сразу по внешним ссылкам с первого-же их сообщения. В своё время и я занимался таким, за что и получал smile Удалять их не стоит - просто в личном сообщении вежливо указывай на недопустимость таких действий.
Сообщение # 8        
aka
аватар
Да нет просто я зашел и увидел майл админа на имя Сергей biggrin
Сообщение # 9        
aka
аватар
А Сергею скажу одно - поможем чем сможем, обращайтесь!
Сообщение # 10        
sergey22101979s
аватар
  Постов: 4   ОК 
Спасибо, я разместил эту ссылку в первую очередь потому что мне интересно общаться на таких форумах как ваш и не ставлю за цель только пиар своего сайта. И я не соврал, нашел я эту схему в случайно попавшейся литературе, лично проверил, а потом опубликовал ее на своем сайте. cool
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA