Принцип "китайпрома": главное, чтоб выглядело солидно, а что внутри- неважно...
Ха!!! Оч смешно..как будто Про меня напИсано
Вчера вечером жжутко тормозила злая Интернета Не смог в ТЕМЕ ничего интересного написАть.Взял,и со злости принял на грудь. . Сегодня утром .. копали канаву,повредили кабель. Отсох И-НЕТ ,и вайфай. Зависла компа. при процессе начала перезагружаться.,теперь не найду свои файлы. Очень трудно перефрматировать из системы в систему и формат соблюсти. И еще собак шнур питания 18 вольт перегрызла. Я сильно на нее ругался..но.. поздно Дурдом какой-то -иначе не скажешь ((простите за флуд)
Добавлено (08.06.2015, 13:06) --------------------------------------------- Конечно, НЕ имеет смысла городить корпус,ессли конструкции как таковОй еще нет. (я когда был юношей ,лет 12-14-это придавало мне стимул)) (мечтательный был) Но...это процесс ТВОРЧЕСКИЙ и у всех в голове своИ тараканы. Пути Господни неисповедимы.Я философски к этому отношусь.
доброй ночи.занят более важными делами.как всё закончу,продолжу проект.я обещаю,обязательно закончу этот проект.заказал ачх метр NWT-7 и пяток RD16HHF1 для усилителя мощности.жду посылки.а ваша активность в теме меня только подстёгивает. p/s:купил у барыг мобилку за две сотки поновей,свой нокиа фонарик утопил на рыбалке,теперь будут фото по качественней.
Пенопласт, я ex UA3PTL-нЕ положено мне эфир бороздить (но и запретить никто не в праве)) А принять на грудь радиолюбителю сам Бог велел. (в пределах разумного)) А то,что стремишься вперед -это очень хорошо Двигай!!--это реально очень интересно. НЕ мертвый фуфлыжный И-нет.. радиоэфир-он живой (только слушать надо уметь))