Есть вопрос по радиопередатчику
|
|
| Сообщение # 11
|
Radio7688
Постов: 1
ОК |
Добрый день, уважаемые знатоки! Я сразу извиняюсь за созданную тему и за, возможно не правильные, формулировки. Нужна помощь/консультация. Необходим "передатчик" который смог бы транслировать сообщение одновременно на несколько Fm-радиостанций. Радиус действия: чем больше, тем лучше. Может быть есть готовые в продажи. Я не знаю точно, как это устройство может называться. Заранее благодарю за ответы.
Присоединил тему
|
|
| Сообщение # 12
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
Radio7688, это будет называться "многоканальный передатчик". Таких в продаже почти нет, проще собрать его из нескольких отдельных передатчиков. А вообще, цель какая, давить вещалки?
|
|
| Сообщение # 13
|
ГУБЕРНАТОР
Постов: 2114
Друзья |
Делаешь один на весь буржуйский диапазон перестраиваемый.
|
|
| Сообщение # 14
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
ГУБЕРНАТОР, ему надо чтоб вещал на 100.1, 105.4, 98.5 и.т.д... То есть одновременно несколько частот занимать. Я не знаю как такое осуществить без использования нескольких отдельных передатчиков.
|
|
| Сообщение # 15
|
yasharazizov
Постов: 1
ОК |
Я ишу такую передатчика и приомника месте радиус передачи было мин 10 до 15км чтобы передавалась городской телефонный линии на больших ростаяни. Если знаете пожалусто помогите мне спасибо всем.
Соединил тему
|
|
| Сообщение # 16
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
yasharazizov, лет 10 назад встречался с приборчиком- усилителем сигнала для радиотелефона, он подключался к линии и на свою трубку ловил до 20 км, как назывался не помню.
|
|
| Сообщение # 17
|
UA3112SWL
Постов: 310
Друзья |
Ищи схемы дуплексный радиостанций. А так не всё так просто.
|
|
| Сообщение # 18
|
ur5rnp
Постов: 1455
Друзья |
yasharazizov, самый простой метод, использовать р/телефон Senao или Harvest
|
|
| Сообщение # 19
|