РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Передача и приём сигнала
Сообщение # 41        
BIOS
аватар
  Постов: 1456   ОК 
почитал, ну что сказать.... Goga, чтоза срыв? smile s9018, smile все верно. Но как всегда, теория...теория..., а практика когда?- без практики не будит каких либо сдвигов..
Сообщение # 42        
ДядяАртём
аватар
  Постов: 23   ОК 
Цитата BIOS ()
Но как всегда, теория...теория..., а практика когда?- без практики не будит каких либо сдвигов..

так как убрать этот момент?
Сообщение # 43        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
Цитата ДядяАртём ()
Добавлено (29.12.2013, 21:06)

Цитата ДядяАртём ()
Добавлено (20.05.2014, 22:54)

так долго воплощалось? что за ерунда по теме, надо бы ее почистить наверное, автору вопрос - нужно ли ему это еще, и каков смысл если в двух строчках? м? smile
Сообщение # 44        
ДядяАртём
аватар
Цитата redmoon ()
так долго воплощалось? что за ерунда по теме, надо бы ее почистить наверное, автору вопрос - нужно ли ему это еще, и каков смысл если в двух строчках? м?

раз не просил убрать-значит надо.просто многие блещут интеллектом,отсюда и мусор.
Сообщение # 45        
краб
аватар
  Постов: 4404   Друзья 
ДядяАртём, Прочитал 5 страниц не очем,цель есть а предложениий нет,если есть возможность,чтобы интелектом никто не блестал,что хотим обсуждать,преложите хотя бы схему,или понятно выразить мыслю,такое впечатление что сами с собой разговарием,а это настараживает smile
Сообщение # 46        
ДядяАртём
аватар
Цитата краб ()
преложите хотя бы схему
сейчас на повестке :как убрать ненужный импульс на выходе ,при включении приемника.Страница исписана ,а толка нет.
Сообщение # 47        
краб
аватар
  Постов: 4404   Друзья 
biggrin biggrin biggrin Какого приемника,,где он,вот ,ну ,не вижу,или я один такой,какие то сумнения гложут в этих пяти страницах,от Дяди Артёма,
Сообщение # 48        
ДядяАртём
аватар
Цитата краб ()
Какого приемника,,где он,вот ,ну ,не вижу,или я один такой,какие то сумнения гложут в этих пяти страницах,

а у меня несварение было на прошлой недели ,мы теперь всеми переживаниями делиться будим?

Добавлено (28.05.2014, 18:31)
---------------------------------------------
схему я не дам,тк собрал приемник из практически готовых блоков.Нужно на выходе придумать некий буфер.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA