здравствуйте хотел бы сделать автомобильную рацию! вы наверное спросите зачем? а вот зачем не давно с друзьми на 2-х машинах ездили отдыхать в другие города:) так вот в таких ситуациях рация очень нужна:) можете примерно накидать схему и желательно на какой микросхеме делать:) заранее благодарен
dj_skorpion, www.google.com неужели забанили))) реально возьми да погугли) хотя если кто приобретал пишите модельки которые вам понравились, посоветуйте человеку.
dj_skorpion А что из приборов на столе и навыков по настройке вч устройств есть,сделать мало её ещё и настроить надо будет,на коленках такие устройства собрать обычно не получается,особенно на 27мгц,легче будет купить,да сервеса больше
ну ладно спасибо за то что хоть предупредили я думаю не буду браться а лучше куплю) так как живу я в такой дыре что норм деталий не найдешь а заказывать ваще не варик
dj_skorpion, сейчас на рынке недавно относительо появилась станция алинко135св,с хорошими возможностями,и не забудь настроить антенну, будешь у себя самым крутым