Радиопередатчик АМ на 6п3с
|
|
| Сообщение # 21
|
radiovid
Постов: 383
Друзья |
смотрю вы не сдаетесь, новые конструкци вижу громозека, привет. рад вас всех снова видеть, давно на форуме небыл, я на даче на дону 2 месяца почти жил, красота тишина не пилит никто, а рыбалка слов нет целыми днями пропадал,сеть там к сожаению не ловить, приехал как дикий человек блинДобавлено (05.09.2013, 22:09) --------------------------------------------- смотрю вы не сдаетесь, новые конструкци вижу громозека, привет. рад вас всех снова видеть, давно на форуме небыл, я на даче на дону 2 месяца почти жил, красота тишина не пилит никто, а рыбалка слов нет целыми днями пропадал,сеть там к сожаению не ловить, приехал как дикий человек блин
|
|
| Сообщение # 22
|
Лебедок
Постов: 71
ОК |
Краб Здравствуй ... Громозека сказал обратится к тебе за разьяснениями насчёт УМ3..куда бы его приспособить два года лижитии и что можно из него сообразить..или оставить какой есть..
|
|
| Сообщение # 23
|
Туляк
Постов: 500
Х |
radiovid, Привет!! Аа-аа!!! Значит мы тут трудимся. Изобретаем.. Монделизируем .Что-то!!.Глаза портим.А вы тут рыбку ловите??? Бухаете,небось? Да?Ох.И бессовестные Вы! С женщинами общаетесь? Я если честно, radiovid, считал вас правильным радиолюбителемТем,кто не занимается всякой ерундой. А честно бухает. Да нафиг эти телки!! От работы отвлекают!! ФУ.!!!Не место им на сайте!!!
Добавлено (06.09.2013, 21:23) --------------------------------------------- Шас позвоню модератору.Чтоб мозги на место поставил.....
|
|
| Сообщение # 24
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Лебедок, Если как есть Цитата (Лебедок) насчёт УМ3 то как запасной на гражданский диапазон, если есть желание переделать под себя, сходи на страничку
|
|
|
| Сообщение # 26
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Goga, назови фамилию "мервого груза" Добавлено (07.09.2013, 15:47) --------------------------------------------- у меня Р-309 "ЯЧМЕНЬ"
|
|
| Сообщение # 27
|
Лебедок
ОК |
Спасибо..КРАБ......ГОГА Р-326-й от 1-20МГЦ..
|
|
| Сообщение # 28
|
Туляк
Постов: 500
Х |
Цитата (Goga) меня 20-100 МГц....Лежит как-то "мёртвым грузом!. Да не может быть! Чтобы такой диапазон был.Может,у Вас Р-311 ???
|
|
|
| Сообщение # 30
|
Лебедок
ОК |
Вот появился самодельный БП для УМ-3...
|
|