Разработал схемку глушения (пока не собирал) но может кто желает уже вместе со мной опробывать усиленную каскадом УВЧ проверенную не раз так сказать стандартную вредилку) в общем ниже схема
именую эту схему, Р2В. АВТОРСТВО ПРИНАДЛЕЖИТ (В СЛУЧАЕ УДАЧНОГО) повторения этому сайту (благо все идеи отсюда) разработчику печатки (надеюсь найдутся старающиеся люди) а не как всегда дай печатку (как для прошлой схемы) плюс в репутацию! прогони зиму паяльником)
Не такой уж этот подавитель и мощный (скорее маломощный). Что в нём особенного? Типичная трёхточка с УВЧ в "С" классе. Резистор генератора R3 надо уменьшить раз в 10. Питание на максимум. C4 - 100-500пФ. А вместо антенны - сеть 220В (через высоковольтный советский трубчатый кондёр на 30пФ). А лучше последовательно 2-3 кондёра - чтоб фазу на схему не пробило.
ну не, я в этом варианте думаю собрать и донастроить уже на железе, метров на 15 -20 должен глушить(есть определенная цель) питать думаю от 12 в (бп китайский с плохой фильтрацией, мост и кондер)
C2 обязательно надо подстроечный сделать - от него зависит и мощность и гармоники и частота. На базу можно подать звуковой сигнал от пищалки (мультивибратор или похожее). Чтоб больше всякого мусора и паразитной модуляции в сигнале было