РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Приделка оторванной антенны в телефоне
Сообщение # 1        
WinNT5_0
аватар
  Постов: 1   U 
Всем привет.
Проблема такая: собирал старый мобильник и случайно оторвал кабель от собственно самой антенны. Паять в таком месте, как я понимаю, не получится, да и паяльной станции у меня нет. Мне посоветовали использовать токопроводящий клей, но какой лучше всего подойдёт и как это аккуратно сделать с такими крохотными контактами - я тоже не знаю. Подскажите, какой клей желательно выбрать, и, если это вообще не мой случай, что ещё можно сделать? (кроме покупки новой детали, разумеется). Спасибо.

Файлы: 4675835.jpg (53.7 Kb) · 2592927.jpg (67.5 Kb)
Сообщение # 2        
askit2008
аватар
  Постов: 105   ОК 
Цитата WinNT5_0 ()
Паять в таком месте, как я понимаю, не получится, да и паяльной станции у меня нет.
Привет тут можно запаять малениким тонким жалом вырванные пятаки восстановить проволочками зачистить скальпелем вокруг припаять( можно приклеить на мини каплю супер клея и паять вокруг).
Сообщение # 3        
npp700
аватар
  Постов: 4   ОК 
Вроде все площадки на месте, так что просто попросить помочь кого-нибудь, кто дружит с паяльником. Проводящий клей - весьма сомнительная идея, как мне видится...
Сообщение # 4        
ВIOS
аватар
  Постов: 1332   Х 
Правильно сказали выше, попроси того кто занимается ремонтами, это дело на минуту.
Сообщение # 5        
ВIOS
аватар
  Постов: 1332   Х 
Токо не перепутать положение верх-низ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA