РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ардуино Леонардо
Сообщение # 1        
vmkolls
аватар
  Постов: 3   ОК 
Всем привет! Ребят можете помочь я хочу сделать руль для пк на ардуино Леонардо) в программе mmjoy2 с энкодером не оптическим где транзистор. Как там настроить я сам не знаю ну или можете скинуть прошивку без mmjoy2 в формате ino или hex ну или в формате avr Помогите если что мой скайп " YHWRTY TERG " (без ковычек) Спасибо если дочитали wink cool Вот ссылка на сайт где качать офф mmjoy2 : sites.google.com/site/mmjoyproject/fajly-dla-skacivania там схемы прошивки...
Сообщение # 2        
Амбер
аватар
  Постов: 177   Х 
При беглом просмотре обнаружено такое:
Цитата
Что такое MMJoy?
Это проект самодельной электроники предназначенный для сборки или модернизации джойстика.
Состоит из контроллера (главной платы с микрочипом), прошивки - микропрограммы для чипа и программы конфигуратора для настройки параметров джойстика.
Т.е., имеем:
1. железо - (контроллер, главная плата с микрочипом);
2. мозги (микропрограмма для чипа);
3. органы управления (программа конфигуратор для настройки параметров джойстика).

Осмелюсь предположить, что без mmjoy2 - программы конфигуратора - эта байда работать не будет, получится просто кусок железа с мозгами, но без рук.
Цитата vmkolls ()
Как там настроить я сам не знаю
Может, стоит сперва использовать настройки по умолчанию, которые просто обязаны быть в программе?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA