| Пт, 19.08.2016, 08:46 | Сообщение # 21
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Цитата ПНП ( ) по подходящим формулам из матапарата. Судя по выше сказаному у вас нет физической возможности приложить руки к вашим знаниям на грешной Земле и всё время тянет в нервану ,словоблудие одно,,как то можно и гвоздик в стену забить хотя бы,порадовать окружающих
|
|
|
| Пт, 19.08.2016, 15:54 | Сообщение # 23
|
ПНП
Постов: 27
ОК |
Цитата mystertvister ( ) ПНП , здесь сошлись интересы тех , кто привык искать пользу от своих исследований . И ,зачастую, даже на это они имеют мало времени . Тут Вы правы, тема не для прагматиков. Просто для души, для интереса, для тех, кому истина важней цены.
Добавлено (19.08.2016, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата mystertvister ( ) Вы же предлагаете нам философский бессмысленный трёп и к тому же обижаетесь , как это мы со свиным рылом не шарим в калачном ряду ! Согласен в одном - не стоило уделять вам столько внимания . Для меня тема интересна и потому дискуссия на ней важней практичности узнанного. Так что это не "пустой трёп", для некоторых. И не обижаюсь я, меня сложно обидеть, т.к. я считаю эмоцию обиды бессмысленной тратой энергии. Но каждый человек, высказываясь, открывает мне глаза на то, что и я могу себе в отношении его позволить - как тут высказывались - "Спасибо хоть в ж*пу не послали..." Ну если меня пошлют, то я просто буду знать, что и мне теперь это будет позволено, только и всего. :shades:
Добавлено (19.08.2016, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата краб ( ) Судя по выше сказаному у вас нет физической возможности приложить руки к вашим знаниям на грешной Земле и всё время тянет в нервану ,словоблудие одно,,как то можно и гвоздик в стену забить хотя бы,порадовать окружающих Время для того, чтобы гвозди забивать, можно выделить, но разве такая тривиальщина может насытить интерес познания? А физическая возможность приложиться есть не всегда, даже, в некоторых вопросах почти никогда её нет. Взять, к примеру, законы Кеплера, он что же, должен был вручную, физически проверять траектории движения планет? :D
Добавлено (19.08.2016, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата ВIOS ( ) Я слежу за вами, любители халявной энергии. Да уж, халяву любят у нас многие, влияние КПСС до сих пор длится.
|
|
| Пт, 19.08.2016, 18:30 | Сообщение # 24
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Цитата ПНП ( ) зять, к примеру, законы Кеплера, он что же, должен был вручную, физически проверять траектории движения планет? :D Наверное ближе к телу всё таки эффект Доплера,чтобы вовремя увернуться от рикашета,а Ваша вся филасофия у Омара Хайяма причём много лет назад,это про желания и халяву
|
|