РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Домашнее караоке как подключать к телевизору
Сообщение # 1        
ZhekaN96
аватар
  Постов: 549   Друзья 
Господа, доброго времени суток! Подскажите, есть ли у кого-то дома караоке? Если да, то как реализовано. Планирую подключать к телевизору, чтоб все чин по чину было, текст с картинкой biggrin .
Полностью готовые решения для подключения с лицензией и постоянным обновлением песен стоит не малых денег. Реализовал ли кто-нибудь из приставки смарт тв?
Сообщение # 2        
Tygra
аватар
  Постов: 2165   Друзья 
Ищи UltraStart Delux , на винду оно , базы с песнями есть на рутрекере , в сети есть и платные песни . Умеет все что умеет нормальный караоке .... Минусы , базы достаточно много весят .... Дома работает с ноута , подключен к телику HDMI , далее микшер с микрофонами , далее усилитель и "привет соседи" ... )
Сообщение # 3        
ZhekaN96
аватар
Tygra, спасибо за вариант) но я думаю как бы это ещё всё по проще сделать, так как планируется как подарок маме, по этому еще нужно всё сделать максимально просто и стационарно, чтоб подключить всё и оставить. Думаю с ноутбуком будет не очень удобно.

Вот такое готовое решение нашел от SONY MHC - M40D. Но, я не смог найти какие файлы караоке он поддерживает и консультант в магазине ничего толком не смог объяснить. В комплекте даже диска с песнями нет.
У кого-нибудь есть еще варианты?)
Файлы: 5971774.jpg (275.9 Kb)
Сообщение # 4        
Tygra
аватар
ZhekaN96, Готовый ищешь от LG ... Все остальное ересь
Сообщение # 5        
ZhekaN96
аватар
Tygra, почему такое отношение к другим производителям?)
Сообщение # 6        
Tygra
аватар
Из опыта , только LG пилило систему караоке до нормального юзабельного вида . Что бы и баллы были и много песенок и сменный видеоряд , и все это в нормальном качестве и френдлиюзер интерфейсе ... Во всех остальных брендах оно все было "костыльно" ....
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA