РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Сверток с неизвестными деталями
Сообщение # 11        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
Цитата skyfer1989 ()
Ну я и забрал на доноры.

Если так и есть,и Вы разбираетесь в радиодеталях(коль *на доноры*) так к чему такой нубский вопрос типа *что это?* задаёте...Вы что-то явно не договариваете hands
Сообщение # 12        
romuko122
аватар
  Постов: 300   Друзья 
Цитата skyfer1989 ()
Например???

Если такой вопрос, то лучше на металл biggrin 133ла6 два 4и-не, самое простое что можно - простенький генератор импульсов, тм2 - два триггера, лепить можно вместо к155тм2, ру1 - не смотрел, по имени скорей память, 140уд9 - вообще операционник, хоть усил на них лепи biggrin
Сообщение # 13        
skyfer1989
аватар
  Постов: 6   ОК 
Цитата romuko122 ()
Если так и есть,и Вы разбираетесь в радиодеталях(коль *на доноры*) так к чему такой нубский вопрос типа *что это?* задаёте...Вы что-то явно не договариваете

Я так сказать начинающий радиолюбитель. В крови заложено что коль есть нужно брать. А если выкинуть или сдать то через неделю они станут жизненно необходимы.
Сообщение # 14        
Тёмыч
аватар
  Постов: 759   Друзья 
Цитата skyfer1989 ()
А если выкинуть или сдать то через неделю они станут жизненно необходимы.

skyfer1989, эта горькая правда жизни smile
Сообщение # 15        
megos
аватар
  Постов: 1726   Друзья 
Сколько раз жалел о выкинутой пару лет назад фигнюшке... вот именно она как нельзя лучше подошла бы именно сюда... И так каждый раз... cry
Сообщение # 16        
cccr2
аватар
  Постов: 1693   Друзья 
Цитата megos ()
Сколько раз жалел о выкинутой пару лет назад фигнюшке.
100% за,буквально пару месяцев назад столько барахла перерыл...А надо было всего ГЕРКОН в преобразователь,и знаю что где то есть,а где не помню.Ну не ехать же в город из за копеечной детали...Нашёл в кнопках от кассового аппарата biggrin ,ещё и в запас навыпаивал,но вот когда они мне опять понадобятся???А у топика аж 4 на картинке... smile
Сообщение # 17        
skyfer1989
аватар
  Постов: 6   ОК 
АААААААааааааа значит они ГЕРКОНом зовутся. Я на фото только с золотыми ножками положил. В свертке их десяток был. Все не знал как они называются. В этом же свертке были туча резисторов разного номинала, транзисторы преимущественно кт315, диодные сборки в корпусе как транзистор.
Сообщение # 18        
cccr2
аватар
  Постов: 1693   Друзья 
Цитата skyfer1989 ()
диодные сборки в корпусе как транзистор.
это скорее всего транзисторные сборки.
Сообщение # 19        
samor
аватар
  Постов: 215   Друзья 
Цитата cccr ()
А надо было всего ГЕРКОН

такая же проблема была, но я "раззорил гнездо лифтеров" biggrin , утащил пару релюшек, отложенных ими про запас
Сообщение # 20        
Ordos2652
аватар
  Постов: 78   ОК 
Цитата samor ()
"раззорил гнездо лифтеров"

Уважаемый, расскажите, где сие сущности гнёзда вьют свои)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA