РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Преобразователь 1.5-6/12в
Сообщение # 1        
alexpon1997
аватар
  Постов: 84   ОК 
Здравствуйте , хочу изготовить светодиодный браслет для лица противоположного пола . у меня есть одна провереная схема со стабилизацией , но размеры устройства достаточно велеки (3пальца + 2-4питание) хотелось бы , чтобы устройство имело размер 2х пальчиков и питалось от 2х батарей . дайте пожалуйста схемку smile
Сообщение # 2        
invertor
аватар
  Постов: 591   ОК 
вот эту свою схему и попробуй на смд компонентах сделать.меньше размеры будут в несколько раз
Сообщение # 3        
alexpon1997
аватар
Ну а какой аналог 805го АМ , кд521 , кт502 ? если даж на смд , то надо заказывать с нета , у нас на рынке такого не купишь (((
Сообщение # 4        
invertor
аватар
да извини,я порой забываю ,о доступности деталей у других форумчан,ведь у нас нет проблем с ними.Во всяком случае надо на дросселе делать.
Сообщение # 5        
alexpon1997
аватар
у тебя схемки не найдется ? желательно на 805 , 829 , 816 .
---------------------------------------------
Ну а какой аналог 805го АМ , кд521 , кт502 ? если даж на смд , то надо заказывать с нета , у нас на рынке такого не купишь (((
у тебя схемки не найдется ? желательно на 805 , 829 , 816 .
Зато у нас в ближайшем городке сд лента дешевая есть в 2раза дешевле , чем в нете . biggrin
Сообщение # 6        
invertor
аватар
Зато у нас в ближайшем городке сд лента дешевая есть в 2раза дешевле , чем в нете .
а у нас от 80 рублей/метр. Просмотри этот сайт,и другие в меню сайта они,я к сожалению такие не делаю,не требуются. biggrin

Добавлено (26.03.2012, 18:43)
например:ZXTN25012EFN смд NPN-транзистор 12 вольт, 6 А

Сообщение # 7        
aka
аватар
  Постов: 3090   Друзья 
alexpon1997, правильно заметил инвертор , у меня у самого две штуки преобраза для зарядки мобилы от пальчиковой , размеры меньше не бывает просто ! а на выходе аж пол ампер и со стабилизацией 5,5 вольт , на крайняк можно блокинг от китайской зажигалки для газа использовать , там тож все компактно , а сам блокинг всего 3 детали , таки тоже заряжал мобилу только трансик переделал и все убрал оставив тока трансформатор транзистор и резистор , размеры были ну как сказать в ноготь мизинца biggrin
Сообщение # 8        
alexpon1997
аватар
СМД я купить се равно не смогу . у нас не одной лавки на рынке нету , котороя бы этим торговала .
Сообщение # 9        
aka
аватар
  Постов: 3090   Друзья 
Из цифровой техники сними , я тож всегда так делаю
Сообщение # 10        
[)еНиС
аватар
  Постов: 3074   Друзья 
По моему лучший вариант- блокинг генератор и все СД параллельно ставить
  • Страница 1 из 2
  • 1