Цитата Tygra (
)
Они прибором звонятся , а ток не держут , т.к. контакты подгорели .
Понятно, не знал, я действительно их звонил только. Они там не разборные( спасибо за развернутый ответ.Добавлено (25.04.2019, 09:57)
---------------------------------------------
Еще раз здравствуйте, проблема была до этого лишь в погоревших релюхах, но т.к. у меня руки из жопу растут, я умудрился при замере напряжения на плате замкнуть ток 220в на линию 15в, по этоге фейверк получил, пробило 3 диода 4148, 4 транзистора с1815, стабилитрон tl431, 3 кер кондера потеряли 50% своей емкости. все это заменил на новое, но появилась проблема, при вкл горит индикатор высокого напряжения, 2 реле отвечающие за стабилизацию не включаюся, а основное реле для подачи на выход включился....
в чес тут проблема? единственное что не менял это lm324n неужели он тоже по 3,14зде пошел? можно как нить его проверить кустарным методом. полярные кондеры не вспухшие и не пробитые, может изза них? емкость потеряли?, варистор еще есть как его проверить и что это такое не знаю, сейчас погуглю. подскажите будьте добры...Спасибо
Добавлено (26.04.2019, 10:24)
---------------------------------------------
В общем проверил кондеры половина из них к замене как и оу, все заменил, заработало как надо.