Добавлено (05.05.2018, 08:48) --------------------------------------------- Chishir, погонял его. нагрев равномерный одинаковый на обоих радиаторах все хорошо. но побывал без радиаторов в каждом плече есть по одному( или по 2 ) транзистору которые на себя берут побольше остальных нагрев у них по болей в отличии от своих соседов это может быть только отличие параметров от остальных. если было бы побольше этих транзисторов я бы подобрал одинаковые а так даже не знаю отпаять их или оставить . ведь когда буду наваливть, ток распределится не равномерно между транзисторами и этот самый транзистор может вылететь и утянуть за собой всех. думаю лучше не рисковать и отпаять те транзюки которые греются сильнее естественно с соблюдением одинакового кол транзисторов на обоих плечах. но тогда киловатт они могут и не выдержать (смотря сколько уберётся). ну или ждать очередной посылки с такими же транзисторами и подбирать одинаковые
Добавлено (05.05.2018, 11:48) --------------------------------------------- вчера начал заряжать акб и обнаружил в процессе зарядки одна банка не кипит. замкнула одна банка акб держит только 10 в. акб придется сдать и купить новый