|
| Вс, 28.06.2020, 00:29 | Сообщение # 82
|
ВIOS
Постов: 1332
Х |
Цитата diren3 ( ) Я не учёл что не все умеют в данной проге галочки правильно поставить ! :lol: Вы сейчас просто противоречите здравому смыслу, прятать косяки, отключая слой - не нужно, косяки нужно исправлять. Не нужно плодить идиотов, и так много... В этом деле ничего за пару минут не получится! Нужно трать много времени, впрочем как и в любом деле, а не понтоваться, да и ещё ошибками.
Цитата diren3 ( ) Сделайте так и счастье вам улыбнётся : Так мне совесть не даст сделать) Сделать нужно правильно, красиво и качественно, по стандартам, а не абы-как, и тогда будет счастье. По хорошему, эту плату нужно разводить заново, придерживаясь базовых принципов... Ах да, нам лень читать и ДУМАТЬ. Я не пытаюсь Вас как то задеть, просто хочу что бы было чуточку больше здравого смысла. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Вот моя работа,
в которую я вложил много времени, очень много, и знаете что? Эта плата работает как задумывалось, но нужно ещё более правильно и красиво расположить элементы, переработать кое какие макросы, расположение элементов, увеличить плотность монтажа...... Работы ещё очень много, но результат стоит того? Когда, красиво не только снаружи, но и внутри, и не только красиво, но и правильно всё, начиная от здравого смысла, до очень тонких технических/физических моментов. Проектировать ПП - это искусство, ни чем не уступающее писанию картин.
|
|
| Пн, 02.11.2020, 12:20 | Сообщение # 83
|
sgsektor2016
Постов: 11
ОК |
Ребят может кто данную плату экспортировать в гербер, чего то у меня фигня какая то получается, нижний слой тупо заливкой, когда на JLCPCB загружаю.
|
|
| Пн, 02.11.2020, 20:32 | Сообщение # 84
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
sgsektor2016, у меня так
|
|