РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Как бросить бухать (устройство)
Сообщение # 111        
рамзес
аватар
  Постов: 34   ОК 
причина доброе отношение к водке и к дури biggrin biggrin biggrin biggrin
Сообщение # 112        
safin395
аватар
  Постов: 872   Х 
Файлы: 8055722.jpeg (196.6 Kb)
Сообщение # 113        
nickolay130978
аватар
  Постов: 2255   Друзья 
Сегодня 21.04.2016 стукнул ровно месяц как мне в голову пришла мысля "не курить" и вот уже месяц не купил ни единой пачки сигарет, и не выкурил ни одной сигареты. Пока полет нормальный, что будет дальше буду посмотреть.
Сообщение # 114        
ВIOS
аватар
  Постов: 1332   Х 
Цитата nickolay130978 ()
не купил ни единой пачки сигарет

thumb и с бухачем надо так -же. smile
Сообщение # 115        
nickolay130978
аватар
Цитата ВIOS ()
и с бухачем надо так -же

И за чем тогда такая жизнь ..... C змием у меня проблем нет, мы с ним на ты, и борьба с ним еще далеко не закончена smile
Сообщение # 116        
nickolay130978
аватар
Цитата ВIOS ()
и с бухачем надо так -же.

biggrin
Файлы: 1289383.png (7.6 Kb)
Сообщение # 117        
ВIOS
аватар
nickolay130978,
Каждому свое. smile
Файлы: 1775882.png (15.1 Kb)
Сообщение # 118        
HAWES
аватар
  Постов: 315   Друзья 
Вчера 40 лет стукнуло, взял отгул заранее. Проснулся по будильнику, забыл отключить. Голова как ведро с кошками. Спасибо сайту и модераторам за дружескую атмосферу. Надолго здесь.
Сообщение # 119        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
nickolay130978, месяц это круто, мой брательник тоже зимой поклялся не бухать (уже кодировать хотели). Продержался ровно месяц после чего ушёл в запой, потом ещё один...

Самоубийцы, мля!

У М.Веллера есть про это книга с рассуждениями, типа как можно зная что оно во вред, в убыток и болячки - продолжать делать так дальше!? Ну точно как по опыту с крысами, которым в мозг вживлены электроды, раздражающие центр удовольствия когда она лапкой нажимает на кнопку. Так вот стоит и жмёт (отказавшись от еды и остального) , пока не умрёт от нервного и физического истощения!

Чисто как люди многие. Не понимаю я этого... Может ослаблен у людей инстинкт выживания?
Сообщение # 120        
ВIOS
аватар
Цитата Maestro ()
Не понимаю я этого... Может ослаблен у людей инстинкт выживания?

Он как-бы притуплен, это один, а два - многие не видят "аля смысла всего" и это подталкивает. Инстинкт притуплен - наверное это из-за еды с химией и полного вышиба мозга разной инфой (сми допустим)...
Цитата Maestro ()
раздражающие центр удовольствия когда она лапкой нажимает на кнопку. Так вот стоит и жмёт (отказавшись от еды и остального) , пока не умрёт от нервного и физического истощения

Вот тут ставка на то что сильнее окажется в итоге - удовольствия или здравый смысл... smile
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA