Всё для своих питомцев
|
|
| Вс, 05.01.2014, 07:53 | Сообщение # 1
|
ГУБЕРНАТОР
Постов: 2114
Друзья |
Тут хотелось бы освещать всякие полезности для своих любимых питомцев.Так же советы, что и где приобрести, что да как сделать касательно наших любимых животных.
Как повод для открытия темы послужил очередной приход "деда мороза" к младшей дочке и среди кучи неодушевленных предметов подарил чудо живого щенка.Вот пока он мал, думаю изготовить ему ошейник, но не простой а с подсветкой оригинальной и маяком.Есть ли у кого какие мысли и варианты на этот счёт?
|
|
| Вс, 05.01.2014, 08:11 | Сообщение # 2
|
Goga
Постов: 514
Х |
ГУБЕРНАТОР, Яркая подсветка,думаю,повлияет на него не в лучшую сторону.Если приглушенный-я за.Ещё со светоотражающим покрытием(почти Баскервилей) ...Ну, а радиомаяк(так думаю)пока рановато,НО НУЖНО.!
|
|
| Вс, 05.01.2014, 08:14 | Сообщение # 3
|
ГУБЕРНАТОР
Друзья |
Goga, яркая отпадает однозначно, маяк рано согласен.
|
|
| Вс, 05.01.2014, 12:15 | Сообщение # 4
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Животные это хорошо. Особенно коты. Как выхожу на улицу, все 5 дворовых ко мне бросаются Приходится постоянно что-то им из дома таскать.
Пока щенок маленький и домашний - зачем ошейник? А подрастёт - установи ему GSM трекер.
|
|
| Вс, 05.01.2014, 13:16 | Сообщение # 5
|
N-удалён
Постов: 2270
Х |
Цитата ГУБЕРНАТОР ( ) чудо живого щенка Красивый щенок У меня вот такой хищник проживает
К еде сильно прихотлива, жрет только корма и трофей. Во двор из за нее боятся залетать птицы, душит все что шевелится, съела всех сов и белок, летом постоянно в дом таскает ужей, передушила летучих мышей, и все трофеи тащит на балкон, через двери почему то в дом не ходит, только через балконные двери . Зверь страшный короче
|
|
| Вс, 05.01.2014, 14:18 | Сообщение # 6
|
Goga
Х |
nickolay78, Цитата nickolay78 ( ) Красивый щенок У меня вот такой хищник проживает Обалдеть!......(у меня котяра помирает,дочкин...зацепил заразу...лишай.....НО жене сказал:-Укол -без- меня...или двоим сразу)....
|
|
| Вс, 05.01.2014, 14:26 | Сообщение # 7
|
ГУБЕРНАТОР
Друзья |
Прикольный котяра, мне такой нужен охотник на дачу, змей валом, но ещё бы поднатаскать на соседских котов.
|
|
| Вс, 05.01.2014, 17:10 | Сообщение # 8
|
Goga
Х |
Цитата Maestro ( ) установи ему GSM трекер. Мы же не знаем ,как на него повлияют эти 900-и т.д. МГц...может и ничего?.......Насколько я помню (учили)....соразмерность длин волн с органами человека ,т.е.РЕЗОНАНС--это ни есть хорошо....Ну,а с в.ч ...мы сами САМОУБИЙЦЫ....С авто(радиомаяк)-это нужно..в наше-то время(тот-же навигатор)..Выбор наш!
|
|
| Вс, 05.01.2014, 19:11 | Сообщение # 9
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Он не постоянно работает, а только при необходимости, по запросу через СМС, коротким импульсом на GPS навигатор отправляет координаты.
|
|
| Пн, 06.01.2014, 10:44 | Сообщение # 10
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
Цитата nickolay78 ( ) У меня вот такой хищник проживает трёхцветная, говорят, счастливая. А у меня только полосатый кот и три чёрные кошки, ну ещё псина во дворе на цепи
|
|