РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Sprint-Layout 6
Сообщение # 191        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
BIOS, а чем отличается нормальная от ненормальной?Я пользовался всеми--разницы не увидел.. sad
Сообщение # 192        
BIOS
аватар
  Постов: 1456   ОК 
DEXXTER933659,
Цитата DEXXTER933659 ()
а чем отличается нормальная от ненормальной?

Переводом, в не нормальной есть слова которые никак не относятся к радиоэлектронике... crazy
Сообщение # 193        
DEXXTER933659
аватар
BIOS, ааааа...ну да да...конечно....Это же сильно влияет на конечный результат lol
Сообщение # 194        
DANZO
аватар
  Постов: 1   ОК 
Кто подскажет на какой бумаге можно распечатать ПП с Sprint Layot 6.0?
Сообщение # 195        
redish
аватар
  Постов: 2405   Друзья 
На глянцевой.
Сообщение # 196        
[PC]Boil-:D
аватар
  Постов: 729   Друзья 
Я обычно всегда на "Снегурочке" печатаю, самая дешевая, самая дубовая, самая хреновая бумага. Увы, на другой бумаге у нас ксерокс не делают wacko
Сообщение # 197        
DEXXTER933659
аватар
Цитата DANZO ()
Кто подскажет

Google....
Сообщение # 198        
Витинари
аватар
  Постов: 1503   Друзья 
Столкнулся со странным глюком спринта. Импортирую файл Gerber, в окне спринта все прекрасно, вот пример:

Но как только отправляю на печать, уже в окне предпросмотра вылезает вот такая байда - куча линий, взявшихся неизвестно откуда:

Избавиться от них не получается, так как на плате их нет, появляются только при печати. Кто с таким сталкивался, можно ли с этим бороться? В спринте удобно заливать полигоны сеткой для ЛУТа, в обычных просмотрщиках gerber я такого не нашел sad

О, все, допер! Может, кому пригодится: при импорте надо ставить галочку "Оптимизировать проводники", тогда бага при печати нет.
Файлы: 0582877.jpeg (33.7 Kb) · 4487317.jpeg (29.8 Kb)
Сообщение # 199        
sreg62
аватар
  Постов: 7   ОК 
Здравствуйте, я пока начинающий в рисовании плат, и хотел узнать, в этой проге можно нарисовать матрицу, где на одной плате, как бы повторяются 10 одинаковых плат? и еще не могу найти, как сделать обычное отверстие, для прикручивания платы к чему либо?
Вот еще один вопрос появился, где в программе делать покрытие платы лаком целиком, кроме в местах для пайки?
Сообщение # 200        
Витинари
аватар
  Постов: 1503   Друзья 
Цитата sreg62 ()
где на одной плате, как бы повторяются 10 одинаковых плат

Делается в окне печати. Печать -> Копии. Там выставляется количество копий по горизонтали и вертикали, а также расстояние между ними. Также можно выделить всю плату, а затем копировать-вставить нужное количество раз.
Цитата sreg62 ()
как сделать обычное отверстие, для прикручивания платы к чему либо?

Надо добавить на плату обычный круглый контакт и установить размер отверстия в нем равным диаметру самого контакта.
Цитата sreg62 ()
где в программе делать покрытие платы лаком целиком, кроме в местах для пайки?

Нигде. Спринт очень примитивен.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA