БП фотоаппарата!
|
|
| Сообщение # 1
|
Igoran
Постов: 3056
U |
Братва, понадобился тут для фотика какой-нибудь походный БП на 3.15В 1А, есть у кого что-нибудь подходящее из схемок? Поделитесь схемками какими есть, походными от 6В до 12В, или сетевыми, рассмотрю все!
|
|
| Сообщение # 2
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
я буквально на днях делал на линейном стабилизаторе на заказ.собрал за 1.5 часа с учетом корпуса(установочник на 1 автомат эл .сети) на основе LM2595T, радиатор прямо к трансу присобачил)диодная сборка и пару кондеров)друг тоже фотками заниматься любит...
|
|
| Сообщение # 3
|
Igoran
U |
redmoon, Я пока в запасе держу простую схемку на LM317, просто думал может у кого есть какие другие интересные схемки. У меня есть такая схемка, есть и печатка:
|
|
| Сообщение # 4
|
Igoran
U |
Не будет интересных вариантов, займусь тогда этим БП!
|
|
| Сообщение # 5
|
redmoon
Друзья |
Igoran, как то сильно сложно это...я думаю что простая схема не заслуживвает таких усилий. транс, выпрямитель , стабилизатор, кондер, светодиод для индикации.вот как то такое мнение....и компактно и просто)
|
|
| Сообщение # 6
|
Igoran
U |
redmoon, Мы не ищем лёгких путей.. Шутка.. Ничего сложного, а вот защита не помешает, пусть будет хоть каплю сложнее, зато надёжней..
|
|
|
| Сообщение # 8
|
Igoran
U |
redmoon, Думаю, остановлюсь всё же на последней схеме, что в сообщении 4, вряд ли что найдётся более интересная схемка, а жаль..
|
|
| Сообщение # 9
|
redmoon
Друзья |
Igoran, а у меня документ с этого поста открылся с какими то ошибками, и нету картинок токо текст, так что в полном объеме сложно заценить....
|
|
| Сообщение # 10
|
Igoran
U |
redmoon, Сохранено под Ворд 2007, у тебя такой?
|
|