Как подключить тсш170-3
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сб, 15.06.2013, 10:31 | Сообщение # 47
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Это уже в раздел по ламповым передатчикам - тут люди как раз делают на 6п3с
|
|
|
| Пн, 24.06.2013, 15:27 | Сообщение # 49
|
Сергей-78
Постов: 6050
U |
Masterok, Три провода,это выход.А провода что идут в разьеме ,это обмотки на 220 вольт.Мультиметром прозвони между какими проводами самое большое сопротивление,те и будут на 220 вольт.
|
|
| Вс, 27.09.2015, 16:16 | Сообщение # 50
|
карулес
Постов: 2
ОК |
доброго здоровица всем!!! как и все...за помощью!!мой круг приятелей и я в том числе сторлкнулись с такой напастью китайского ли рода или чего...короче с ГА*ном полным куда не глянь!!! в чём заключается-в качестве,пример в совдепии на предприятии выдавался аккумулятор на 2 года на автомобиль!!позже пересмотрелии сделали 3 года!!аккумулятир сухой весил 19.5 кг. затем тюменский сухой стал весить 15 кг. 4 кг массы забрать с него как долго он будет работать???-одно гав**** второе всё мы за современностью да всё нам лутше подовай!!!сгорело зарядное..да оно жь уж своё отслужило.....!!!даёт сосед итальянское "НЕВАДА" 2900 сын на день рождение подарил. ставлю на зарядку и меряю плотность(1.20) утром около 18часов зарядки (акб холодный)плотность 1.22....!!!я соседу...он всё нормально не лесь!!!3 суток и плотность 1.26-127!!нахер мне эти новшества??я старым к утру заряженный акб!! и решил я с рекорда ,получился тсш 170.разобрался 2с5 сомкнул проверил гудит,выдаёт 6.3 но обмотки то разные???почитал и разбирать и неахти,а делать нечего дайка смотаю,вначале 12.5витков двойной толстый(гдето 3-4 метра не мерял-сложил)затем тонкий и вся дрочь!!!!короче дошёл до экрана или как правильно(получится фрто выложить увидите,нет фольга обвита) и отсюда вопрос а что будет если набратся терпения и взять допустим провод медный(по квадратам не волоку-напримеркак стержень авторучки в оплётке и им обвить -намотать???ну допустим 2 по 15х17 витков(если 3-4 метра двойной был и чуть больше) что бы выход вольт 17-18 а то веть диоды 3вольт скинут а надо от13хотябы и до 15 бы??? как думаете???[img][/img][img]http://[/img]Добавлено (27.09.2015, 17:16) --------------------------------------------- немного пролетел с уточнением провода....: провод многожильный ...но диаметр в районе стержне,может чуть потолще(ведь надо 5ампер на заряд...)http://www.youtube.com/watch?v=i7g8TFCqJeM..... вот что то подобное,но не пусковое надо а зарядное!!!всем спасибо за ответ и понимание!!! да ещё если можно ответ в личку а то не силёт я в этих хитростях......слетит с сайта.где искать какой пороль и прочее!!!спасибо за понимание!!!kucheryavchenko65@mail.ru
|
|