В данный момент решил собрать пару ламповых конструкций. решил собрать для них отдельный БП. Добыл трансформатор ТАН-1, но не рискую его подключить. Он имеет 24 нумерованных выхода среди которых я не могу найти выходы сетевой обмотки. может подскажете? то, что сетевая должна иметь самое большое сопротивление - мне известно. Но что то я все равно не рискую. как бы на вид - 1 и 5 выходы. Но большое сопротивление есть и на других обмотках. может кто сталкивался?
Liks, Подключай обмотки, через лампочку накаливания. Тогда точно ничего не испортишь. При подключении к правильной обмотке, ток потребления на холостом ходу не должен превышать 50-70 ма.
Спасибо за помощь. я разобрался!!! все работает! что б я без вас делал...
Добавлено (09.11.2014, 16:33) --------------------------------------------- кажется я баран. а где повышающую обмотку взять? чет не могу найти. 6.3 по таблице нашел. а повышающей не вижу. не ощутил...
Liks, если модель транса совпадает по параметрам обмоток с табличкой Salongo то транс годен только для лампача под наушники-112 вольт анодного да плюс конденсаторы фильтра -будет вольт 140,как раз в самый раз для ламп типа 6Ж....