РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Посоветуйте стабилизатор напряжения на 10 кВт
Сообщение # 11        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
у него даже ручки две, что бы вдвоем таскать к месту установки, а выше мощность уже на колесиках, и по бокам упоры для поднятий, и корпус укрепленный уголком smile
Сообщение # 12        
samor
аватар
  Постов: 215   Друзья 
электромеханические для меня предпочтительнее, нет провалов при изменении напряжения
Сообщение # 13        
artemartem
аватар
  Постов: 4   ОК 
У меня Vega10 на 10 кВт на даче стоит. Он заявленной мощности соответствует. До этого китайский стоял, так он вообще при 5ти киловаттах перегревался. Так что между дорогими и дешевыми стабилизаторами есть разница.
Файлы: 9400914.png (40.8 Kb)
Сообщение # 14        
artemartem
аватар
А что это за стабилизатор vega10? Наш - российский?
Нет, это итальянский стабилизатор, его в Милане производят. У меня он почти 3 года стоит, еще ни разу не ремонтировал
Сообщение # 15        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
Да-а- а, запугали женщину , убежала biggrin
Сообщение # 16        
Genarec
аватар
  Постов: 2   ОК 
Цитата artemartem ()
Нет, это итальянский стабилизатор, его в Милане производят. У меня он почти 3 года стоит, еще ни разу не ремонтировал

как-то даже не верится, что ни разу ремонтировать не приходилось. У родителей сейчас на даче китайский стабилизатор, папа за год его уже 2 раза в ремонт возил. Как vega вам по качеству работы - не шумит? свет не моргает?
Сообщение # 17        
artemartem
аватар
Нормально все. Работает почти бесшумно, но у меня дополнительно плата установлена, чтобы не шумел. Свет не моргает, потому что бесступенчатое регулирование. Я специально такой стабилизатор выбирал
Сообщение # 18        
Batika
аватар
а vega не очень громоздкий? в маленькой прихожей мешаться не будет?
Сообщение # 19        
fraer
аватар
  Постов: 469   Друзья 
зачем вы ставите стабилизаторы? да ищо и дома?
вчем смысл?
Сообщение # 20        
-igRoman-
аватар
  Постов: 40   Друзья 
artemartem,
Цитата
Стабилизатор напряжения выравнивает входное напряжение до нормального значения, требуемого потребителями тока, и компенсирует перепады и падения напряжения в сети.

Надеюсь понятно,- только от перепадов напряжения, а от скачков он скорее сгорит сам первый.

Я тоже повторю вопрос, назовите хоть один бытовой прибор которому нужно именно стабилизированное питание 220 вольт??? за девять лет работы в сервисе я таковых не встречал
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA