Блок питания для Р-104м
|
|
| Сообщение # 11
|
LEBEDOC
Постов: 79
Друзья |
А из разных трансов набраных подойдёт..
|
|
|
| Сообщение # 13
|
Goga
Постов: 514
Х |
LEBEDOC, Не забудь общую массу сделать в одной точке.А лучше одним трансом, как сказал краб, терпение и неспешность.
|
|
| Сообщение # 14
|
LEBEDOC
Друзья |
Гога один транс мотать не где да и количество вторичек не знаю..еслиб работал там же где работал то можно былобы попросить намотать в обмоточной эл.двиготелей...
|
|
| Сообщение # 15
|
Goga
Х |
LEBEDOC, Для меня всегда намотка трансов,как серпом по.....Понятно.Размеры ,конечно,получатся ОГО.Да и сразу продумать 600v для уся.Хорошо бы свести к минимуму кол-во трансов(имею ввиду не один транс для одного напряжения,а то аж 7 штук. ).Как смотришь на то,чтобы использовать родной преобразователь?......Вместо штатных АКМ дать те же 2х2,5v?От сетевого БП.
|
|
| Сообщение # 16
|
LEBEDOC
Друзья |
Привет Гога так давал +2.5в и -2.5в приёмник работает отлично а передатчик 1Ват это мизер ни скем из хулиганов не свяжисся а так если БП получится всётаки 20Ват это кое что... <_<а насчёт трансов ты прав как не закажешь то не умещается то толстый становится..
|
|
| Сообщение # 17
|
Goga
Х |
LEBEDOC, Доброе утро.1-Вт конечно мало.Уже писАл.Сделй отдельный БП для уся.Самый оптимальный вариант думаю.Будет два варианта ТХ:Low и High.СтОит покарпеть над трансом 600v,ну или набрать из обмоток на одном трансе(250+127+110.......),только диаметр провода одинаковый или около.Токи там не большие.
|
|
| Сообщение # 18
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Goga, а нафига набирать обмотки,возьми 250в и сделай удвоение,теже яйца
|
|
| Сообщение # 19
|