Ребят, мои мучения кончены. Нашел виновника. Блок запущен. Спасибо за советы и поддержку. Очень вам благодарен.
Сегодня весь вечер сидел все перепроверел, замерял напряжения и тд. по вашим советам. И что вы думаете, все живое, везде все в порядке. У меня крышу сносит и я решаю выпаять основной трансформатор и попытаться включить, если все будет без изменений выпаять транс раскачки и замерить напряжения толком, что куда приходит/уходит ибо из-за того, что блок включается/выключается с маленькой амплитудой я не мог толком все замерить(напряжение появлялось-пропадало). Выпаиваю я основной транс и блок стартует, на входы блока приходит 310 вольт. Радости нет предела, потому, что я понимаю, что виновник скорее всего диод шотки. Прозвонил - так и есть! Прозвонить на плате не мог ибо с трансформатором не понятно, а выпаивать лень было, да к тому же я был почти уверен, что он жив, я даже его перед тем как поставил не проверил по этой же причине. Теперь я такой ошибки в будущем не допущу, нужно все проверять перед тем как ставишь на плату. Сам виноват в потраченном своем и вашем времени. Ну ничего, буду учиться на своих ошибках.Добавлено (13.02.2020, 20:24)
---------------------------------------------
Тут возник вопрос по поводу дросселя групповой стабилизации. Старый оставлять нельзя, его будет мало. Я взял провод на 1.5 и намотал 2 жилами 25 витков, посоветуйте, не перестарался ли я? Осциллографа нет, что-бы все просчитать.
Добавлено (13.02.2020, 20:29)
---------------------------------------------
И еще один вопрос: ничего страшного если шунт будет касаться радиатор на котором стоит диод шотки? Или стоит обрезать радиатор?