РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Не могу найти даташит. Что за зверь?
Сообщение # 1        
kind82
аватар
  Постов: 2   ОК 
Привет всем, уважаемые!

Не могу найти по маркировке даташит детали. Знаю что это полевой транзистор, но гугл не находит его по маркировке.

Этот транзистор стоит в блоке питания XBOX ONE.

Кстати, может кто подскажет. У меня блок питания стал моросить. Бокс работает, включается, но когда включаешь игру, тобишь нагрузку на систему, то в течение 5-7 минут он вырубается. Внутри посмотрел визуально, кондеры не взутые, все красиво. Вентилятор вроде выдувает. Сам блок не успевает нагреться.

Хелп люди!!! Фифа простаивает )))
Файлы: 5584737.jpg (154.6 Kb)
Сообщение # 2        
Михалыч0287
аватар
  Постов: 213   Друзья 
интернет говорит про вот это
http://pdf1.alldatasheet.com/datashe....0L.html

так же чувак делал замену на IRF3205 (55 вольтовый полевик)
http://magnitola.org/vysshii....ya.html
Сообщение # 3        
Tygra
аватар
  Постов: 2165   Друзья 
kind82, 90пр что не блок питания виноват , а приставке "каюк" ... При нагреве отключается видео и приставка вырубается ...
Сообщение # 4        
kind82
аватар
Tygra, Нифига чувак. Вчера ездил к другу, специально проверить. Подключили его блок питания. Полет нормальный. Отыграли 2 часа.

Добавлено (09.04.2018, 09:51)
---------------------------------------------
Михалыч0287, Михалыч респект! Благодарю за инфу!

Добавлено (09.04.2018, 09:54)
---------------------------------------------
Но все таки! Моему не прокаченному мозгу не дает покоя мысль, что всему виной падение мощности в блоке питания и соответственно приставка дает аларм и вырубает принудительно блок.
Какие компоненты в блоке влияют на мощность?
Понимаю что котенку обломно объяснять куда писать, но жуть как хочется разобраться самому ))))

Сообщение # 5        
Tygra
аватар
  Постов: 2165   Друзья 
kind82, Импульсный блок питания это не то устройство с которого нужно начинать разбираться "котенку" , начинать нужно с чего нибудь помягче и побезопаснее , в импульснике шмякнет так что один шнурки останутся ....
Сообщение # 6        
retron3099
аватар
Проверить емкость электролита на входе после диодного сетевого моста . Может емкость потерял .
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA