|
Сборка регулируемого БП из компьютерного
| |
| Сб, 02.12.2017, 20:37 | Сообщение # 11
|
Stoun_Hearth
Постов: 67
ОК |
Tygra, так и так ясно было с начала. Теории не надо, давай ЛБП сразу
|
|
| Сб, 02.12.2017, 23:03 | Сообщение # 12
|
Aleksey5715
Постов: 3
ОК |
Цитата Tygra ( ) Подумайте , нужна ли вам такая "халява" думаю, вы не совсем понимаете значение слово *халява*.Халява- это когда человек хочет получить выгоду, приложив к этому минимум усилий,а то и вовсе их не прикладывая. Я же не прошу ничего делать для меня или за меня. Просто в моем окружении нет тех людей,с кем бы я мог поговорить по этому поводу,а конкретнее про переделку блока. Поэтому я обратился сюда. моей целью было списаться с опытным человеком ,чтобы он мне давал инструкции и советы,ну и заодно по возможности пояснял и обучал чему-либо(разумеется не *на халяву*). а не стал я писать каждые свои примитивные и ,возможно,глуповатые вопросы в общий чат лишь потому,что не хочу отвлекать людей по пустякам. ну и спасибо за беспокойство по поводу моего здоровья.я хоть и не профи,но не стану делать того,что может поставить под угрозу мою жизнь и здоровье,не проверив все сделанное мной несколько разДобавлено (03.12.2017, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата Stoun_Hearth ( ) так и так ясно было с начала. Теории не надо, давай ЛБП сразу читай пост ниже
|
|
| Вс, 03.12.2017, 07:15 | Сообщение # 13
|
Tygra
Постов: 2165
Друзья |
Aleksey5715, Вы не правильно тогда создали тему , до вас пытаются донести что не возможно новичку сразу донести всю теорию и практику переделки импульсных БП , для того что бы за него взяться , нужно получить элементарные знания по радиотехнике . Вот здесь уже идет разговор на 2 страницы ни о чем , от вас ни одного конкретного вопроса по теме , только одно и тоже , "научите меня сделать бп из импульсного" , это не 2 гайки прикрутить , не выйдет вот так за пару часиков бесед все объяснить , все гораздо сложнее чем вы думаете , судя по вашим рассуждениям по поводу резистора , познаний в радиотехнике у вас ноль без палочек , т.е. учить вас нужно с азов самых самых , от них до переделки импульсного БП , как минимум год усердных занятий . Не получится как вы хотите , что бы кто то БАЦ и научил вас с нуля за пол часа переделывать импульсные БП ... Люди для понимания как это сделать годами занимаются самообучением . Как я уже и предлагал вам в первом посте , начните с самообучения , погуглите самые азы , поспрашивайте что вам не понятно в разделе для новичков , там уже , когда до вас дойдет хотя бы основное , то у вас возникнут конкретные вопросы по части вашей текущей темы , на которые вам обязательно ответят и помогут ... Представьте себе что балерина приходит в автосервис и просит их удаленно научить ремонтировать и тюнинговать двигатели , а сама она "ни в зуб ногой" в технике , не знает элементарных вещей , что такое гайка , что ее можно закрутить , как ее можно закрутить и много других мелочей , но она все равно упирается и просит сразу учить ее чинить двигатели , так и вы , не хотите получить элементарные познания , а сразу хотите строить ракету и в космос , так не бывает ... Я потратил уже не мало времени на попытку донести до вас что нужно начать с азов , если бы у вас были конкретные вопросы , я бы или кто то другой ответил бы на них и вы бы уже продвинулись вперед , а сейчас вы только "воду в ступе толчете" ... т.к. из-за не знания элементарных основ , вы даже вопрос сформулировать не можете , не говоря уже о том что бы понять как сделать то что вы сейчас хотите ...
|
|
| Вс, 03.12.2017, 07:16 | Сообщение # 14
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
|
|
| Пт, 12.01.2018, 21:20 | Сообщение # 15
|
46БРАТ46
Постов: 582
ОК |
Ребят,помогите перебрать движку на ваз 2109 новичку,живу в курске,к 9 утра завтра жду))))))
|
|
| Сб, 13.01.2018, 07:45 | Сообщение # 16
|
samodelkin36
Постов: 198
Друзья |
46БРАТ46, Видать вчера ты или обкурился или обпился
|
|
| Сб, 13.01.2018, 11:55 | Сообщение # 17
|
46БРАТ46
Постов: 582
ОК |
Цитата samodelkin36 ( ) или обкурился или обпился Не,это была ирония!
|
|
Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru
|
|