РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Страница 5 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Архив - только для чтения
    Продам мегоомметр 1961г. в. СССР
    Вт, 02.08.2016, 11:46 | Сообщение # 41        
    nickolay130978
    аватар
      Постов: 2255   Друзья 
    Цитата jackal_01 ()
    Вот ссылка по которой я ориентировался в цене.

Кто то представит эту ссылку и скажет -смотрите там 5000 тыщ просят , а я прошу 4500.
    Руководствоваться не ссылками нужно , а здравым смыслом.
    Цитата jackal_01 ()
    Что я не разбираюсь я написал сразу. Что не так то

Прибор мало пригоден, не востребован ни коллекционерам ни радиолюбителям, драгов нет, старый. Цена соответственна и должна быть символической - 200-300 рублей, больше он не стоит не взирая что он редкий.
    Вот такая реальность, а не сайт с восьми тысячами.
    И еще посмотри цены на современные мегаомметры и их функционал , это далеко не коробок с ручным генератором и цена их есть меньше восьми- пяти тысяч. Твоя тема сравнима с как продавать дырявый Запорожец по цене новенького BMW.

Добавлено (02.08.2016, 12:46)
    ---------------------------------------------
    Цитата Egour ()
    Поэтому касаться следует тыльной стороной ладони :)

Ни в коем случае, если касаться тыльной стороной то результаты измерений будут не точны, не будет понятно держит или нет.
    Вт, 02.08.2016, 11:58 | Сообщение # 42        
    Egour
    аватар
      Постов: 916   Друзья 
    Цитата jackal_01 ()
    Ребята, вы почти в открытой форме называете меня барыгой. Вот ссылка по которой я ориентировался в цене. Что я не разбираюсь я написал сразу. Что не так то?

Да полноте вам обижаться-то... Барыга по ссылке, причем барыга совершенно оторванный от реальности. Не нужен этот прибор никому ни за 5000, ни за 1000 руб. Коллекционерам он не интересен, как написали выше, а практической пользы от него ноль на сегодняшний день.

На том же Мешке В7-38 - советский пятиразрядный цифровой универсальный вольтметр с автоматическим выбором пределов измерения продают за 3000 руб. Сами подумайте, кому нужен старый стрелочный прибор хоть за какие-то деньги?

Упс, чуть не забыл. На форуме "Паяльника" кто-то скупает карболитовые корпуса от старой измериловки. Может купят, но много вряд ли дадут.

Цитата nickolay130978 ()
    Ни в коем случае, если касаться тыльной стороной то результаты измерений будут не точны, не будет понятно держит или нет.

Аха, а результаты измерения отобразят на надгробной плите biggrin
    Вт, 02.08.2016, 12:56 | Сообщение # 43        
    SssaHeKkk
    аватар
      Постов: 2291   Друзья 
    jackal_01, ты хоть бы попытался помониторить цены...листаем ту страничку вниз и что мы видим
    раз https://meshok.ru/item...._bottom
    два https://meshok.ru/item...._bottom
    и никому нахрен не нужны...а ты удивляешься почему тебя барыгой называют...скажу больше, даже за 1000р здесь этот хлам никто не заберет
    Николай тебе в 4 сообщении написал адекватную цену за действительно нормальный прибор

Добавлено (02.08.2016, 13:56)
    ---------------------------------------------
    вот я тормоз biggrin
    Вт, 02.08.2016, 13:01 | Сообщение # 44        
    DEXXTER933659
    аватар
      Постов: 1896   Друзья 
    Тему пора переносить в *Приколы и анекдоты*.....
    Вт, 02.08.2016, 17:32 | Сообщение # 45        
    Egour
    аватар
      Постов: 916   Друзья 
    Да ладно, это еще ерунда... Я на барахолку кьюэрзет.ру заходил, искал измеритель модуляции. Нашел... Аж девять тыщь рублев! Во как. Пишу продавцу - давай не будем вату катать да сисьге мять, я его забираю за 3000 руб и твоя доставка транспортной компанией. Прибор 30-летней давности, его после покупки еще ремонтировать, настраивать и в ЦСМ тащить для поверки. Две с половиной тысячи ему хорошая цена. А там, где ты его скоммуниздил, он тебе все равно бесплатно достался.

В ответ такие понты прилетели - да я его, мол, на драгметы дороже сдам. Да там золота-иридия-палладия на мильон.

Ага, пишу, иди сдавай. Дадут тебе за него 1500 руб. А может и ничего не дадут, просто отведут за гаражи, отметелят, заберут все бесплатно, и хорошо если ментам не сдадут. Потому как у тебя ни одной бумажки-документа на эти железки нету. Старатель, итииумать :D

В ответ тишина, наверное сдавать пошел :lol:

Цитата SssaHeKkk ()
    jackal_01, ты хоть бы попытался помониторить цены...листаем ту страничку вниз и что мы видим
    раз https://meshok.ru/item...._bottom

Ага, я на этот лот внимание еще утром обратил. Потому как с индуктором и рукояткой, прикольно smile
    Чт, 04.08.2016, 09:26 | Сообщение # 46        
    jackal_01
    аватар
      Постов: 3   ОК 
    тему можно удалять
    • Страница 5 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5