Продам мегоомметр 1961г. в. СССР
|
|
| Пн, 01.08.2016, 23:03 | Сообщение # 31
|
nickolay130978
Постов: 2255
Друзья |
Цитата megos ( ) Вот несколько примеров: Из всех этих примеров доcтойны внимания кассетная дека и колонки Симфония. По адекватной цене взял бы, с учетом что колонки целые, а дека не паханная и в идеальном состоянии. Симфония хоть и слабомощна но интересно звучит, звучание не забываемое. Подобные деки ценятся у коллекционеров и у них внутри есть на что по смотреть , это произведение инженерного и дизайнерского искусства , у нас ни чего и близко схожего не было, это программируемая работа трех моторного ЛПМ, ДУ , разные Dolby B, C, MPX- фильтры, Dolby HX-Pro , сквозной канал, закрытый тракт и много всего ещё интересного. Когда Сухов разрабатывал что то подобное, что бы хоть как то повысить качество магнитной записи то в этих деках уже все было , это тогда когда ещё Сухов под стол пешком ходил.
|
|
| Пн, 01.08.2016, 23:09 | Сообщение # 32
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
Цитата nickolay130978 ( ) доcтойны внимания кассетная дека и колонки Симфония а всё остальное? Это же "легендарная винтажная техника для истинных ценителей" Все примеры только с нескольких первых страниц, дальше ещё много такого, и это только в нашем городе...
|
|
| Пн, 01.08.2016, 23:12 | Сообщение # 33
|
nickolay130978
Друзья |
Цитата megos ( ) а всё остальное? А все остальное это то же самое что на первой странице в первом посте Кто то выбросил , а кто то нашел и на авито прицепил с надеждой разбогатеть.
|
|
| Пн, 01.08.2016, 23:16 | Сообщение # 34
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
Вся эта техника появляется в продаже в основном летом, когда люди порядок в гаражах и на чердаках наводят. Краем уха услышат, типа старая техника бешеной популярностью пользуется и ломят цену, а потом выкидывают. Там где-то ещё колонки "кливер" за 100 000 мне попадались...
|
|
| Пн, 01.08.2016, 23:17 | Сообщение # 35
|
nickolay130978
Друзья |
Цитата kondensator ( ) Однажды отдавали на олх живой ящик 72 диагонали. ..... Никому он даже даром не нужен Я таких ящиков , в рабочем состоянии, разобрал и выбросил с пол сотни штук, все по той же причине- ни кому они и даром не нужны . И здесь когда то давал обявку что отдам несколько навороченных 72 ящиков - ни кто не отозвался.
|
|
| Пн, 01.08.2016, 23:18 | Сообщение # 36
|
ВIOS
Постов: 1332
Х |
Цитата nickolay130978 ( ) с надеждой разбогатеть. Наивные, надежда последней умирает!
|
|
| Пн, 01.08.2016, 23:20 | Сообщение # 37
|
ВIOS
Постов: 1332
Х |
Цитата nickolay130978 ( ) трех моторного ЛПМ Интересно, это там какая-то синхронизация между ними должна быть?
|
|
| Пн, 01.08.2016, 23:39 | Сообщение # 38
|
nickolay130978
Друзья |
Цитата Egour ( ) ИЧСХ, второй год продает. Упорный такой У нас один такой же упорный частотомер Ч3-63 на Аукро продавал , специально наблюдал за ним шесть лет, сейчас он куда то исчез. Изначально, в 2009 году просил 22 тысячи гривен , это с десяток потрёпанных временем автомобилей Москвич , или нормальный импортный тяжёлый спортбайк. На Аукро не только он продавал такой же частотомер , были и у других но по адекватной цене на то время 400-600 гривен , а этот решил что у него частотомер платиновый полностью и покрыт бриллиантами :)
Цитата ВIOS ( ) Интересно, это там какая-то синхронизация между ними должна быть? Синхронизация автоматом получится если будут стабильны обороты двигателей. В зависимости от фирмы изготовителя и от навороченности деки стабилизация по разному осуществлялась, в некоторых просто РЧВ стояли , в некоторых РЧВ с кварцевой стабилизацией , в некоторых проц стоял. Ну и еще разные типы двигателей применялись, от коллекторных до многофазных.
|
|
| Вт, 02.08.2016, 07:48 | Сообщение # 39
|
jackal_01
Постов: 3
ОК |
https://meshok.ru/item...._Редкий
Ребята, вы почти в открытой форме называете меня барыгой. Вот ссылка по которой я ориентировался в цене. Что я не разбираюсь я написал сразу. Что не так то?
|
|
| Вт, 02.08.2016, 07:53 | Сообщение # 40
|
cccr2
Постов: 1693
Друзья |
jackal_01, да не обращай внимания,базар есть базар...У меня таким внуки игрались,пока ручку не отломали,кого они только не испытывали на прочность...Потом потрохи выбросил и собрал зарядку,ушла в люди.По крайней мере хоть что то сгодилось.
|
|