Продам мегоомметр 1961г. в. СССР
|
|
| Вт, 02.08.2016, 11:46 | Сообщение # 41
|
nickolay130978
Постов: 2255
Друзья |
Цитата jackal_01 ( ) Вот ссылка по которой я ориентировался в цене. Кто то представит эту ссылку и скажет -смотрите там 5000 тыщ просят , а я прошу 4500. Руководствоваться не ссылками нужно , а здравым смыслом.
Цитата jackal_01 ( ) Что я не разбираюсь я написал сразу. Что не так то Прибор мало пригоден, не востребован ни коллекционерам ни радиолюбителям, драгов нет, старый. Цена соответственна и должна быть символической - 200-300 рублей, больше он не стоит не взирая что он редкий. Вот такая реальность, а не сайт с восьми тысячами. И еще посмотри цены на современные мегаомметры и их функционал , это далеко не коробок с ручным генератором и цена их есть меньше восьми- пяти тысяч. Твоя тема сравнима с как продавать дырявый Запорожец по цене новенького BMW.
Добавлено (02.08.2016, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата Egour ( ) Поэтому касаться следует тыльной стороной ладони :) Ни в коем случае, если касаться тыльной стороной то результаты измерений будут не точны, не будет понятно держит или нет.
|
|
| Вт, 02.08.2016, 11:58 | Сообщение # 42
|
Egour
Постов: 916
Друзья |
Цитата jackal_01 ( ) Ребята, вы почти в открытой форме называете меня барыгой. Вот ссылка по которой я ориентировался в цене. Что я не разбираюсь я написал сразу. Что не так то? Да полноте вам обижаться-то... Барыга по ссылке, причем барыга совершенно оторванный от реальности. Не нужен этот прибор никому ни за 5000, ни за 1000 руб. Коллекционерам он не интересен, как написали выше, а практической пользы от него ноль на сегодняшний день.
На том же Мешке В7-38 - советский пятиразрядный цифровой универсальный вольтметр с автоматическим выбором пределов измерения продают за 3000 руб. Сами подумайте, кому нужен старый стрелочный прибор хоть за какие-то деньги?
Упс, чуть не забыл. На форуме "Паяльника" кто-то скупает карболитовые корпуса от старой измериловки. Может купят, но много вряд ли дадут.
Цитата nickolay130978 ( ) Ни в коем случае, если касаться тыльной стороной то результаты измерений будут не точны, не будет понятно держит или нет. Аха, а результаты измерения отобразят на надгробной плите
|
|
| Вт, 02.08.2016, 12:56 | Сообщение # 43
|
SssaHeKkk
Постов: 2291
Друзья |
jackal_01, ты хоть бы попытался помониторить цены...листаем ту страничку вниз и что мы видим раз https://meshok.ru/item...._bottom два https://meshok.ru/item...._bottom и никому нахрен не нужны...а ты удивляешься почему тебя барыгой называют...скажу больше, даже за 1000р здесь этот хлам никто не заберет Николай тебе в 4 сообщении написал адекватную цену за действительно нормальный прибор
Добавлено (02.08.2016, 13:56) --------------------------------------------- вот я тормоз
|
|
| Вт, 02.08.2016, 13:01 | Сообщение # 44
|
DEXXTER933659
Постов: 1896
Друзья |
Тему пора переносить в *Приколы и анекдоты*.....
|
|
| Вт, 02.08.2016, 17:32 | Сообщение # 45
|
Egour
Постов: 916
Друзья |
Да ладно, это еще ерунда... Я на барахолку кьюэрзет.ру заходил, искал измеритель модуляции. Нашел... Аж девять тыщь рублев! Во как. Пишу продавцу - давай не будем вату катать да сисьге мять, я его забираю за 3000 руб и твоя доставка транспортной компанией. Прибор 30-летней давности, его после покупки еще ремонтировать, настраивать и в ЦСМ тащить для поверки. Две с половиной тысячи ему хорошая цена. А там, где ты его скоммуниздил, он тебе все равно бесплатно достался.
В ответ такие понты прилетели - да я его, мол, на драгметы дороже сдам. Да там золота-иридия-палладия на мильон.
Ага, пишу, иди сдавай. Дадут тебе за него 1500 руб. А может и ничего не дадут, просто отведут за гаражи, отметелят, заберут все бесплатно, и хорошо если ментам не сдадут. Потому как у тебя ни одной бумажки-документа на эти железки нету. Старатель, итииумать :D
В ответ тишина, наверное сдавать пошел :lol:
Цитата SssaHeKkk ( ) Ага, я на этот лот внимание еще утром обратил. Потому как с индуктором и рукояткой, прикольно
|
|
| Чт, 04.08.2016, 09:26 | Сообщение # 46
|
jackal_01
Постов: 3
ОК |
тему можно удалять
|
|