РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Архив - только для чтения
Заказы на сборку радиосхем
Сообщение # 1        
aka
аватар
  Постов: 3090   Друзья 
Принимаются заказы на изготовления схем любой сложности. У нас сможно заказать готовые схемы любых типов унч ( мощность до 1000 ватт) , преобразователей напряжения для дома и для авто унч, также - радиожучки, электрошоковые устройства (только схемы без корпусов ) , автомобильные стробоскопы и ВИП сигналы типа "крякалка", зарядные устройства, импульсные блоки питания на любой вкус и многое многое другое. Все схемы будут делаться на качественных печатных платах, также возможны заказы односторонних и двухсторонних печатных плат любой сложности и масштабов.
Сообщение # 2        
skateman
аватар
  Постов: 2201   Друзья 
Alex1, в интернете встречал схемы на базе STM32.
aka, хочу AVRDRAGON, плачу 70$. Когда будет готово?
Сообщение # 3        
Igoran
аватар
  Постов: 3056   U 
Мысль хорошая. У меня пока руки не доходят до двухсторонних плат, может в будущем и освою так же как и МК, а пока, если что сложное понадобится, буду иметь ввиду! smile Идёт?
Как я понял, возможен единичный заказ?
Сообщение # 4        
aka
аватар
Igoran, возможен , но ! пересылка товара до 1 кг стоит 500 руб , этого требуют на почте smile
Сообщение # 5        
skateman
аватар
aka, ну что, возьмешься за мой заказ?
Сообщение # 6        
aka
аватар
skateman, смотря за сколько договоримся , плата там в 5-6 слоев , так, что это особый заказ друг мой biggrin не веришь что это реально ? я те обратное докажу , с тебя бобло с меня платка , сама печатка есть ?

Добавлено (09.09.2012, 21:49)
---------------------------------------------
В начале когда я сказал, что принимаю заказы плат И СХЕМ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ я не шутил

Сообщение # 7        
skateman
аватар
aka, мне полностью устройство надо - готовое и работающее, платы нет (она двухсторонняя, никаких 5-6 слоев в ней нет), по деталям тож сказать не могу че там в нем напаяно. Могу сказать одно - ещё никому неудалось сделать клона на этот девайс. Цену я тебе сказал, так что в путь... Если ты мне сделаешь рабочий девайс - бабло получишь 100%, я не шучу.
Сообщение # 8        
Vadays
аватар
  Постов: 1   ОК 
Привет у меня есть схемы и пп можеш посмотреть ??? м во сколько это мне обойдется сделать?????
Сообщение # 9        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
так показал бы что хотишь?
Сообщение # 10        
Новичёк58
аватар
  Постов: 24   ОК 
Сколько будет стоить сборка хорошего М.И.с данного форума.
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA