РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Архив - только для чтения
    По РФ продам паяльную станцию
    Чт, 02.06.2016, 03:20 | Сообщение # 1        
    Tungus
    аватар
      Постов: 9   ОК 
    продам самодельную паяльную станцию,собрана по этой схеме diyblog.ru/1/ блок питания от ноутбука 19.5 вольт 2.5 ампера.паяльник Lukeу-702 .Корпус заводской ти по от з.у. Кедр. Данной станцией были спаяны три М.д Клон Авр.Работает стабильно,разогрев до 400 градусов за 45 секунд.Цена вопроса 3500 или обмен на блок от М.д Квазар Авр.Отправлю Т.К в любую точку России.

Добавлено (04.05.2016, 18:51)
    ---------------------------------------------
    3300руб или обмен на Квазар АВР, Либо Квазар АРМ,Фортуна-М без дисплея и кнопок.

Добавлено (18.05.2016, 12:47)
    Актуально!!!!!!!

Добавлено (02.06.2016, 04:20)
    Продам за 3000т.р или обмен!!

Файлы: 7779953.jpg (176.9 Kb) · 2848833.jpg (100.0 Kb) · 0251834.jpg (185.6 Kb)
    Чт, 02.06.2016, 05:39 | Сообщение # 2        
    redmoon
    аватар
      Постов: 5015   Друзья 
    интерес к ней начнут проявлять когда ценник снизится до реальных значений.
    Чт, 02.06.2016, 07:50 | Сообщение # 3        
    Tungus
    аватар
    спасибо учту biggrin
    Чт, 09.06.2016, 00:21 | Сообщение # 4        
    nickolay130978
    аватар
      Постов: 2255   Друзья 
    Цитата redmoon ()
    когда ценник снизится до реальных значений.

На пяльнике , не на много дороже , с феном и не поджаренным паяльником.
    Файлы: 3922700.png (408.6 Kb)
    Чт, 09.06.2016, 02:57 | Сообщение # 5        
    Tungus
    аватар
    На Авито не смотрел???
    Чт, 09.06.2016, 12:21 | Сообщение # 6        
    nickolay130978
    аватар
    Цитата Tungus ()
    На Авито не смотрел???

На авито не на много дороже, а то и на много дешевле, от 2000 рублев, до четырех тысяч можно спокойно взять с феном.
    Вот такое же, только без не нужного ЖК.

Цена твоей станции с учетом работы 1500 рублей, не более. И продавать нужно где то на другом сайте, который не связан с электроникой. Здесь за такую суму ни кому не толкнешь, и обмен на платы МД не равноценен. Платы всегда можно продать не ожидая длинных месяцев, а готовым МД продать на много дороже чем ты хочешь за станцию. Кому нужна станция, у того она есть и покупать самоделку он не будет , соберет сам на много дешевле и возможно лучшую. Если кто то и захочет себе паяльник, то врятли поведется на три дорога за самоделку.
    Файлы: 2551408.png (125.7 Kb)
    Чт, 09.06.2016, 13:41 | Сообщение # 7        
    Tungus
    аватар
    Не чего личного!!!!!! Сходи в ОДНОКЛАССНИКИ или в В.к до я,,,,,,,, до кого ни будь а!!!!Чего пристал???Это моя цена и она такая, или я тебе ее не продал ??? Бесишся????
    Чт, 09.06.2016, 14:39 | Сообщение # 8        
    nickolay130978
    аватар
    Цитата Tungus ()
    или я тебе ее не продал ??? Бесишся????

:) Мне она не нужна , а если бы нужна была то не взял бы за такую цену smile Удачи в продаже !!
    В архиве приложил схему и печать нормальной паялки , с которой паяльник от трёх спаянных плат не почернеет так как будто бы его лампой паяльной разогревали. Себестоимость паялки что в архиве , в месте с заводским корпусом , паяльником НОВЫМ и подставкой с губкой будет где то до 400 гривен= около 1000 рублей на сегодняшний день, по характеристикам пока нет схожих в сети и нет среди промышленного ширпотреба ценой баксов до 300. Работает с паяльником с любым нагревателем- T12, нагреватели керамические и нихромовые , с термопарой любого типа или терморезистором.
    Цитата Tungus ()
    Сходи в ОДНОКЛАССНИКИ или в В.к

При чем здесь все перечисленное ??? Или обсуждения заоблачной цены или товара тобой предложенного в твоей теме строго запрещены ??
    Пишу второй раз ----- Твоя тема схожа на обман. На фото паялка, которой спаяли три платы, паяльник на вид как будто бы ему лет сто, и за все это хочешь цену такую же как и заводская , лично для меня это схоже на поиск лоха и не уважения к потенциальному покупателю.
    Ни чего личного!!!
    Файлы: 0739272.rar (443.3 Kb)
    Чт, 09.06.2016, 23:28 | Сообщение # 9        
    Alex1
    аватар
      Постов: 1717   Друзья 
    nickolay130978, где можно подробно прочитать про станцию в архиве? В поисках нормальной паялки, но цены у нас от 4000 начинаются за самый отстой. А большинство схем в сети (как ты выразился) - "неполноценны".
    Пт, 10.06.2016, 01:28 | Сообщение # 10        
    nickolay130978
    аватар
    Почитать сложно будет smile На Радиокоте тема "Цифровая паяльная станция своими руками.(V 2.0) " но там все в кучу смешалось , три паялки с феном в одной кучи страниц под 250 было . Найдешь тему , мотнёшь её в конц , и у участника и автора Victor_P в подписи будут ссылки на первую вторую и фен паялки. Выше в архиве мои платы к второй версии , они рабочие 100%. Отличия от авторской только в применённом БП , у него импульсный , я сетевой транс примостил. Налаживания простое - пирометр или тестер с измерением температуры в руки и кнопочками калибровка, в платах ни чего мутить и подбирать не нужно. Инструкцию приложил в архиве , что не ясно - свисти :)

Добавлено (10.06.2016, 01:56)
    Цитата Alex1 ()
    (как ты выразился) - "неполноценны".

Они не то что бы не полноценны , а не соответствуют требованиям , при чем все поголовно что нам доступны в магазинах, и по баблу, в сети тоже самое творится , исключения в примененной компонентой базе , кто то ЖК морду прицепит, кто то еще что то, но толк все равно такой же как и в заводских. Суть их в измерении на термоэлементе потенциала и потом как небудь привязать эти показания к температуре. Проще говоря обычный терморегулятор который к стабилизации температуры имеет посредственное отношения. Думаю каждый замечал то что когда ставишь на пример 300 градусов на морде станции и с кучей припоя поялозив по полигону то жало может и прилипнуть, и с теми же 300 градусов при пайке обычных компонентов тот же припой будет выгорать. Алгоритм у этих станций такой что типа и есть стабилизация температуры но в пределах того на сколько остынет жало при пайке , в результате гуляние температуры в довольно больших пределах, а на морде показания паялки будут меняться достаточно долго. Хотя использовав иной алгоритм стабилизации температуры этих 300 градусов на любой площади хватит с головой что бы фольга отлипала и выгорал припой. :)
    В станции с моего архива , паялка от Victor_P с радиокота как раз и использует ПИ нагрев , а стабилизация не только от потенциала на термопаре, а коэффициентом между температурой нагревателя и кончика жала, в ней по боку что паяешь , чем больше остывает жало в момент пайки тем больше станция жарит нагреватель , но не отступая от коэфицинта , на кончике жала всегда будет заданная температура - будет гулять не более пяти градусов, а то и меньше. Ну и плюс всякие удобства и главное что без какой либо перепайки можно подцеплять любой паяльник.

Добавлено (10.06.2016, 02:28)

Цитата Alex1 ()
    цены у нас от 4000 начинаются за самый отстой.

Отожь smile Зачем платить если на много лучше можно самому собрать . Толку от моих станций если от их сами коробки остались, даже трансы сменил, гудели как подстанции smile Денег на сборку уйдет на много меньше чем на заводскую , паяльник 4-5 бакса , если не брать на жалах T12, корпус 2-3 бакса , проц 1,5 бакса , остальная рассыпуха и на бакс врятли потянет < получается в десятку можно вложится, это даже меньше чем я раньше написАл smile
    Файлы: 2747196.rar (895.7 Kb) · 0068958.jpg (767.5 Kb)
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA