РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Архив - только для чтения
    Как разобраться с ценами!
    Пт, 15.04.2016, 12:20 | Сообщение # 1        
    Valdim11976
    аватар
      Постов: 182   ОК 
    Добрый день! Объясните мне пожалуйста , что происходит с ценами на радиодетали в интернет магазинах?
    Я понимаю когда в разных интернет магазинах разные цены... Но когда в одном и том же магазине на один и тот же товар цена разница' в несколько раз. Вот пример : 0.02 коп за транзистор и тут же в следующей строке на тот же транзистор 10 руб., в следующей строке 30 руб. И т. д и т. п....
    Звоню, спрашиваю. Почему такая большая разница? В разумительного ответа нет! Ответ типа : покупайте товар по разумным ценам.
    Но тогда зачем ставить не разумные ценники?! Ответа нет.
    Может кто нибудь прояснит мне эту тайну? С какой целью на сайтах интернет магазинов ставят такие нереально заниженные цены и рядом другие цены? Может им пальцев своих не жалко, набивать любят об клавиатуру?
    Пт, 15.04.2016, 13:21 | Сообщение # 2        
    caha2011
    аватар
      Постов: 766   Друзья 
    Для начало надо было указать о каком магазине идет речь,
    Цитата Valdim11976 ()
    Вот пример : 0.02 коп за транзистор и тут же в следующей строке на тот же транзистор 10 руб., в следующей строке 30 руб. И т. д и т. п....

Чем то элитан напоминает, если это он, то там все зависит от количество деталей
    Пт, 15.04.2016, 13:59 | Сообщение # 3        
    Valdim11976
    аватар
    Я тоже подумал, что цена зависит от количества, от состояния товара б/ у или новое. Но дело в том что не указано, что это б/у или опт. Даже год изготовления примерно одинаков. А цены разные. Прошу обьяснить , ответ : покупайте по реальным ценам....так зачем тогда выставлять не реальные ценники...
    Вообщем я с ними поругался, как Вы уже наверное догадались.
    Такое впечатление у меня , что я не понимаю простых истин и меня на этом сайте принимают за лоха и разговаривают как с ребёнком!
    Пт, 15.04.2016, 14:06 | Сообщение # 4        
    nickolay130978
    аватар
      Постов: 2255   Друзья 
    Цитата Valdim11976 ()
    Прошу обьяснить ,

В странах которые не могут предложить ни чего кроме воровства и торговли ресурсами непонятки с ценами и их контролем как и с самой торговлей будут всегда. По этому нужно не спорится а радоваться что до сих пор есть что то на прилавках.
    Пт, 15.04.2016, 14:07 | Сообщение # 5        
    caha2011
    аватар
      Постов: 766   Друзья 
    Valdim11976, А что за Магазин? дай ссылку
    Пт, 15.04.2016, 14:14 | Сообщение # 6        
    Valdim11976
    аватар
    Благодарю. Все понятно. Это просто ворованное....Я как то по YouTube смотрел видеоотчет таких вот "сталкеров" по заброшенным заводам Советского союза. Деталей горы.....берут только золотосодержащие. Но больше давят ногами, ходят по деталям.
    А про этот магазин барыг я просто и вспоминать не хочу ХАМЫ!
    Пт, 15.04.2016, 16:41 | Сообщение # 7        
    megos
    аватар
      Постов: 1726   Друзья 
    Valdim11976, цена может зависить от производителя, класса точности, количества в партии, типа исполнения, маразма или хитрож..пости продавца и так далее...
    nickolay130978, конечно, мы же такие отсталые, нас даже в европу не зовут, впрочем как и вас. А ещё у нас голод, интернет по талонам, исчезли из продажи подгузники, тампексы и прочие необходимые вещи lol lol lol fudge
    Пт, 15.04.2016, 16:55 | Сообщение # 8        
    димастый
    аватар
      Постов: 136   Друзья 
    я так думаю речь идёт о чип дип
    Пт, 15.04.2016, 17:09 | Сообщение # 9        
    nickolay130978
    аватар
      Постов: 2255   Друзья 
    Цитата megos ()
    цена может зависить от производителя

Сейчас цена зависит от наглости продавца , убран давно контроль цен.
    Цитата megos ()
    мы же такие отсталые,

Я не говорю конкретно о вас и о том кто куда кого зовет или не зовет. Я говорю о странах которые ни чего не могут предложить кроме перечисленного, подгузники или чего там у вас нет меня вовсе не интересует, так же как и прочий бред о распятых мальчиках и таком же голоде .
    ....................
    Раньше любой продавец не мог поставить цену выше определенного процента, так как за такие действия можно было не хило сплатить штраф, сейчас я могу коробочку спичек продавать по любой цене smile Отсюда и не обоснованные цены на любой товар.
    Вот такой у нас принцип

Поднялся доллар - подняли цены; доллар упал - ни одна падла цены не опускает! Значит дело не в долларах, а в падлах!
    А тем временем в нормальных странах ни чего ни куда не полезло, цены сейчас ниже чем у наших цветущих стран. Вот об этом я хотел сказать , а не о том кто куда кого зовет.
    ..............
    Вот например сможет ли кто не будь объяснить образование цены почи в 600 гривен на этот корпус? Если такой кусок метала от силы натянет 60 гривен , откуда такая накрутка взялась ?

Но этот хоть металлический , а как те же почти 600 гривен на пластмассе взялись
    Файлы: 4421056.png (139.6 Kb) · 6456557.png (73.2 Kb)
    Пт, 15.04.2016, 18:06 | Сообщение # 10        
    megos
    аватар
      Постов: 1726   Друзья 
    Цитата nickolay130978 ()
    Раньше любой продавец не мог поставить цену выше определенного процента
    это называлась "госрегулирование", и по мнению долбанутых либералов и прочих демократов сильно тормозило экономику.
    Цитата nickolay130978 ()
    Вот об этом я хотел сказать , а не о том кто куда кого зовет.
    ну хорошо, что так, друг друга не допоняли smile Просто со стороны пользователей из ваших краёв переодически проскакивают фразы с оттенками необоснованного цинизма.

Добавлено (15.04.2016, 19:06)
    ---------------------------------------------

Цитата димастый ()
    Но этот хоть металлический , а как те же почти 600 гривен на пластмассе взялись
    да, цены на корпуса реально завышены, и не только у вас. Офигел, когда искал корпуса в китае, оказалось, что готовое устройство в аллюминиевом корпусе стоит всего на несколько баксов дороже, чем пустой корпус аналогичных размеров wacko
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA