Как разобраться с ценами!
|
|
| Пт, 15.04.2016, 12:20 | Сообщение # 1
|
Valdim11976
Постов: 182
ОК |
Добрый день! Объясните мне пожалуйста , что происходит с ценами на радиодетали в интернет магазинах? Я понимаю когда в разных интернет магазинах разные цены... Но когда в одном и том же магазине на один и тот же товар цена разница' в несколько раз. Вот пример : 0.02 коп за транзистор и тут же в следующей строке на тот же транзистор 10 руб., в следующей строке 30 руб. И т. д и т. п.... Звоню, спрашиваю. Почему такая большая разница? В разумительного ответа нет! Ответ типа : покупайте товар по разумным ценам. Но тогда зачем ставить не разумные ценники?! Ответа нет. Может кто нибудь прояснит мне эту тайну? С какой целью на сайтах интернет магазинов ставят такие нереально заниженные цены и рядом другие цены? Может им пальцев своих не жалко, набивать любят об клавиатуру?
|
|
| Пт, 15.04.2016, 13:21 | Сообщение # 2
|
caha2011
Постов: 766
Друзья |
Для начало надо было указать о каком магазине идет речь,
Цитата Valdim11976 ( ) Вот пример : 0.02 коп за транзистор и тут же в следующей строке на тот же транзистор 10 руб., в следующей строке 30 руб. И т. д и т. п.... Чем то элитан напоминает, если это он, то там все зависит от количество деталей
|
|
| Пт, 15.04.2016, 13:59 | Сообщение # 3
|
Valdim11976
ОК |
Я тоже подумал, что цена зависит от количества, от состояния товара б/ у или новое. Но дело в том что не указано, что это б/у или опт. Даже год изготовления примерно одинаков. А цены разные. Прошу обьяснить , ответ : покупайте по реальным ценам....так зачем тогда выставлять не реальные ценники... Вообщем я с ними поругался, как Вы уже наверное догадались. Такое впечатление у меня , что я не понимаю простых истин и меня на этом сайте принимают за лоха и разговаривают как с ребёнком!
|
|
| Пт, 15.04.2016, 14:06 | Сообщение # 4
|
nickolay130978
Постов: 2255
Друзья |
Цитата Valdim11976 ( ) Прошу обьяснить , В странах которые не могут предложить ни чего кроме воровства и торговли ресурсами непонятки с ценами и их контролем как и с самой торговлей будут всегда. По этому нужно не спорится а радоваться что до сих пор есть что то на прилавках.
|
|
| Пт, 15.04.2016, 14:07 | Сообщение # 5
|
caha2011
Постов: 766
Друзья |
Valdim11976, А что за Магазин? дай ссылку
|
|
| Пт, 15.04.2016, 14:14 | Сообщение # 6
|
Valdim11976
ОК |
Благодарю. Все понятно. Это просто ворованное....Я как то по YouTube смотрел видеоотчет таких вот "сталкеров" по заброшенным заводам Советского союза. Деталей горы.....берут только золотосодержащие. Но больше давят ногами, ходят по деталям. А про этот магазин барыг я просто и вспоминать не хочу ХАМЫ!
|
|
| Пт, 15.04.2016, 16:41 | Сообщение # 7
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
Valdim11976, цена может зависить от производителя, класса точности, количества в партии, типа исполнения, маразма или хитрож..пости продавца и так далее... nickolay130978, конечно, мы же такие отсталые, нас даже в европу не зовут, впрочем как и вас. А ещё у нас голод, интернет по талонам, исчезли из продажи подгузники, тампексы и прочие необходимые вещи
|
|
| Пт, 15.04.2016, 16:55 | Сообщение # 8
|
димастый
Постов: 136
Друзья |
я так думаю речь идёт о чип дип
|
|
| Пт, 15.04.2016, 17:09 | Сообщение # 9
|
nickolay130978
Постов: 2255
Друзья |
Цитата megos ( ) цена может зависить от производителя Сейчас цена зависит от наглости продавца , убран давно контроль цен.
Цитата megos ( ) мы же такие отсталые, Я не говорю конкретно о вас и о том кто куда кого зовет или не зовет. Я говорю о странах которые ни чего не могут предложить кроме перечисленного, подгузники или чего там у вас нет меня вовсе не интересует, так же как и прочий бред о распятых мальчиках и таком же голоде . .................... Раньше любой продавец не мог поставить цену выше определенного процента, так как за такие действия можно было не хило сплатить штраф, сейчас я могу коробочку спичек продавать по любой цене Отсюда и не обоснованные цены на любой товар. Вот такой у нас принцип
Поднялся доллар - подняли цены; доллар упал - ни одна падла цены не опускает! Значит дело не в долларах, а в падлах! А тем временем в нормальных странах ни чего ни куда не полезло, цены сейчас ниже чем у наших цветущих стран. Вот об этом я хотел сказать , а не о том кто куда кого зовет. .............. Вот например сможет ли кто не будь объяснить образование цены почи в 600 гривен на этот корпус? Если такой кусок метала от силы натянет 60 гривен , откуда такая накрутка взялась ?
Но этот хоть металлический , а как те же почти 600 гривен на пластмассе взялись
|
|
| Пт, 15.04.2016, 18:06 | Сообщение # 10
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
Цитата nickolay130978 ( ) Раньше любой продавец не мог поставить цену выше определенного процента это называлась "госрегулирование", и по мнению долбанутых либералов и прочих демократов сильно тормозило экономику.
Цитата nickolay130978 ( ) Вот об этом я хотел сказать , а не о том кто куда кого зовет. ну хорошо, что так, друг друга не допоняли Просто со стороны пользователей из ваших краёв переодически проскакивают фразы с оттенками необоснованного цинизма.Добавлено (15.04.2016, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата димастый ( ) Но этот хоть металлический , а как те же почти 600 гривен на пластмассе взялись да, цены на корпуса реально завышены, и не только у вас. Офигел, когда искал корпуса в китае, оказалось, что готовое устройство в аллюминиевом корпусе стоит всего на несколько баксов дороже, чем пустой корпус аналогичных размеров
|
|