Предварительный опрос, нужны ли наборы для сборки МД "Фортуна-М(*), звёздочка модификация. Есть желающие собрать данный прибор, но у них возникают сложности в преобретении комплектующих. Зачастую не возможно все комплектующие взять в одном месте или же можно взять процентов на 80, но цены высокие. Выношу на обсуждение данный вопрос. Я предварительно прошерстил интернет в поисках комплектации и предварительно скалькулировал сумму на набор. В набор будут входить все комплектующие для самостоятельной сборки: - печатная плата с распаянным и прошитым контроллером - графический индикатор - громкоговоритель - разъёмы под питание и датчик с ответными частями - наклейка - разъём под наушники 6мм - корпус PL2943 - и все остальные установочные комплектующие (рассыпуха) - втулки под плату - выключатель питания - сопроводительная по шаговая инструкция по сборке и наладке прибора Примерный вид законченного блока, можно посмотреть тут
Предварительная сумма по прикидкам, будет в районе 3700 руб. Пересылка отдельной статьёй.
да такой набор нужен !!! мое мнение и еще былоб не плохо включить отдельной опцией корпуса на выбор для катух и не как не могу купить плату на фортуну м ......
Это же вроде новая "Фортуна_м2"? почему решили переименовать в "фортуна_м(*) ? или всетаки есть идеи реализовать вторую фортуну в другом варианте? а набор-это отлично!) вот как только освою пайку смд компонентов, обязательно закажу) к сожалению не радиолюбитель, мало что в этом понимаю, приходится заказывать готовые изделия