РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Микроконтролеры по ценам Алиекспрес в Украине
Сообщение # 1        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
Ребят, кому нужны АТмеги по очень доступным ценам, можете перейти по ссылке. Сам лично проверил продаца. Купил десяток разных. Отправку брал рекомендованным письмом. Обошлось в 5 гривен. Цена ATmega8-AU -16 гривен. Такие же цены и на Али.
http://olx.ua/obyavle....c3f506.
---------------------------------------------
Еще одна полезная ссылка на фольгированный гетинакс производства германии. Год выпуска 1984, но только
что получил посылку, качество отменное.
http://olx.ua/obyavle....21e389b
Сообщение # 2        
ur5rnp
аватар
  Постов: 1455   Друзья 
Сергей-78, спс
Сообщение # 3        
nickolay130978
аватар
  Постов: 2255   Друзья 
Сергей-78, Благодарю! Это наверное тот из единственных случаев когда на OLX порядочный продавец. Взял в пятницу лист гетинакса, отправил деньги , продавец отзвонился, сказал что сразу отправить не получится, получится отправить только в понедельник, извинился, на самом деле отправил в пятницу, в итоге получил сегодня. smile
Качество отличное, сверлится нормально, режется отлично , а запах немецких ящиков RFT. smile
Файлы: 6652907.jpg (527.3 Kb)
Сообщение # 4        
SssaHeKkk
аватар
  Постов: 2291   Друзья 
и цена то классная
Сообщение # 5        
nickolay130978
аватар
Это не цена, а халява smile
Сообщение # 6        
Сергей-78
аватар
Цитата nickolay130978 ()
продавец отзвонился, сказал что сразу отправить не получится, получится отправить только в понедельник, извинился, на самом деле отправил в пятницу, в итоге получил сегодня.

У меня с ним почти так же. Попросил подождать два дня с отправкой, а отправил на следующий день после оплаты.
Сообщение # 7        
Mars
аватар
  Постов: 287   Друзья 
nickolay130978 интересно дорожки не отваливаются как на советских платах?,тоже хочу сделать заказ
Сергей-78спасибо за полезную информацию
Сообщение # 8        
nickolay130978
аватар
Цитата Mars ()
дорожки не отваливаются как на советских платах?

Врятли. Я отрезал не большой кусочек , для по сверлить , по пилить, за одно пытался ножом содрать фольгу, фольга сидит крепко. Это гетинакс не совковый и на таком же спаяна почти вся аппаратура времен ГДР, да же запах тот же, в них я ни когда не видел что бы отваливались дорожки.
Сообщение # 9        
Сергей-78
аватар
Я на нем пока только плату для кнопок сделал. 10 х40мм. smile . Грел паяльником, ничего не отслоилось.
Сообщение # 10        
Mars
аватар
  Постов: 287   Друзья 
единственный минус наверное что плату при просвете нельзя диагностировать на перетравы и микротрещины,хотя в моей практике такое редко быает smile
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA