Важно! Информация продавцам
|
|
| Вс, 22.11.2015, 09:00 | Сообщение # 1
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
В связи со случаями недобросовестного проведения сделок по обмену/изготовлению на заказ электронных схем,обмену радиодеталей и б/у аппаратуры и жалоб со стороны заказчиков, администрация сайта вводит следующие правила: 1.Исполнителю заказа,при осуществлении сделки, нужно предоставлять на адрес заказчика все необходимые личные реквизиты:контактный телефон / e-mail,скан/фото квитанции почты или транспортной компании с трек-номером(для отслеживания посылки). 2.Заказчику и исполнителю следует сохранять все почтовые чеки и квитанции(их копии) вплоть до завершения сделки(чтобы не возникало споров и конфликтов и можно было осуществить розыск посылки в случае её пропажи в пути). 3.Ссылки на то что администрация форума или его участники являются гарантами сделки недопустимы!За недобросовестное исполнение заказа несут ответственность только податель объявления(исполнитель) и заказчик. 4.В случае несоблюдения правил и жалоб со стороны заказчиков/исполнителей информация будет проверена и если найдет подтверждение-аккаунт недобросовестного участника будет заблокирован,а личные данные будут внесены в ''черный список''( а это автоматическая блокировка аккаунтов не только на этом ресурсе!).
|
|
| Сб, 23.01.2016, 09:43 | Сообщение # 2
|
RADIST0092
Постов: 42
Друзья |
ДЛЯ СВЕДЕНИЯ ОБМАНУТЫХ ЗАКАЗЧИКОВ! ВОТ, ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО ПРЕДПРИНЯТЬ! Если вас попросту обманули, необходимо проделать следующее: 1. Зарегистрируйтесь на сайте "ГОСУСЛУГИ". 2. Зайдите: "ГОСУСЛУГИ" - "МВД РОССИИ" - региональное МВД, ГУВД, УВД. 3. Оставьте подробное заявление на имя руководителя регионального МВД, ГУВД, УВД. Ваше заявления автоматически попадает на контроль в МВД РОССИИ, т.е. варианта типа не рассмотрят не может быть! 4. К заявлению прилагаете файлы - копии: - сведения об исполнителе; - переписка - фотоматериалы.
Региональное МВД, ГУВД, УВД - это подразделение МВД России по тому региону, где проживает исполнитель! ВАЖНО!!! Прежде чем подать заявление, решите для себя, дейтсвительно ли исполнитель виноват!
|
|
| Пт, 22.04.2016, 20:58 | Сообщение # 3
|
Постов: 305
Друзья |
Не знаю куда написать , но темы поднимаются без всяких новшеств ,просто поднимаются , не хочу показаться плохим ,но прошу модерадоров обратить внимание на это \извиняюсь за указки\ но некоторые вопросы можно решить и в личке ,а не поднимать угодное авторам.
|
|
| Пт, 22.04.2016, 21:16 | Сообщение # 4
|
ВIOS
Постов: 1332
Х |
А в чем собственно проблема?
|
|
| Пт, 22.04.2016, 21:23 | Сообщение # 5
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Скорее всего намекает на то, что продавцы "апают" свои темы без веских на то причин. За такие дела нужно делать предупреждения, с последующим удалением тем (если не понимают).
|
|
| Пт, 22.04.2016, 21:26 | Сообщение # 6
|
ВIOS
Постов: 1332
Х |
Maestro, типа изменяют их содержимое?
|
|
| Пт, 22.04.2016, 21:38 | Сообщение # 7
|
Sam
Постов: 2341
U |
Цитата Maestro ( ) "апают" свои темы без веских на то причин Надеюсь,это только к продавцам относится?
|
|
| Пт, 22.04.2016, 21:54 | Сообщение # 8
|
Постов: 305
Друзья |
Я имею ввиду , то что поддерживают статус продавца ,содержимым , пишут - да я получил ,все работает прекрасно , все лучшем виде,или получил не знай когда и пишит какой хороший продавец для поднятия темы ,а это поднятие темы умышленно , я сам конечно этим грешен ,но вынужден это сделать,но подтверждаю ценами Если не прав ,то принять меры , вплоть до удаления темы ,и все похвалы решать только в личке. Просто накипело ,я за все правила на форуме ,независимо от проживания ,хотя все прописанно.
|
|
| Пт, 22.04.2016, 22:12 | Сообщение # 9
|
Sam
Постов: 2341
U |
avatar, Если реальные люди пишут,что всё нормально,спасибо...то пусть пишут,что в этом такого? Я понял про что ты говоришь.Ту тему удалили,но она снова появилась,и придраться к ней теперь сложно...тем более тот,кто не видел её,сейчас уже ничего не поймёт.
|
|
| Пт, 22.04.2016, 22:24 | Сообщение # 10
|
ozzy
Постов: 88
Друзья |
Цитата avatar ( ) а это поднятие темы умышленно , я сам конечно этим грешен
Так вот ты какой, витамин роста! (с) Маша и Медведь
|
|