РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Архив - только для чтения
    Важно! Информация продавцам
    Вс, 22.11.2015, 09:00 | Сообщение # 1        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    В связи со случаями недобросовестного проведения сделок по обмену/изготовлению на заказ электронных схем,обмену радиодеталей и б/у аппаратуры и жалоб со стороны заказчиков, администрация сайта вводит следующие правила:
    1.Исполнителю заказа,при осуществлении сделки, нужно предоставлять на адрес заказчика все необходимые личные реквизиты:контактный телефон / e-mail,скан/фото квитанции почты или транспортной компании с трек-номером(для отслеживания посылки).
    2.Заказчику и исполнителю следует сохранять все почтовые чеки и квитанции(их копии) вплоть до завершения сделки(чтобы не возникало споров и конфликтов и можно было осуществить розыск посылки в случае её пропажи в пути).
    3.Ссылки на то что администрация форума или его участники являются гарантами сделки недопустимы!За недобросовестное исполнение заказа несут ответственность только податель объявления(исполнитель) и заказчик.
    4.В случае несоблюдения правил и жалоб со стороны заказчиков/исполнителей информация будет проверена и если найдет подтверждение-аккаунт недобросовестного участника будет заблокирован,а личные данные будут внесены в ''черный список''( а это автоматическая блокировка аккаунтов не только на этом ресурсе!).
    Сб, 23.01.2016, 09:43 | Сообщение # 2        
    RADIST0092
    аватар
      Постов: 42   Друзья 
    ДЛЯ СВЕДЕНИЯ ОБМАНУТЫХ ЗАКАЗЧИКОВ! ВОТ, ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО ПРЕДПРИНЯТЬ!
    Если вас попросту обманули, необходимо проделать следующее:
    1. Зарегистрируйтесь на сайте "ГОСУСЛУГИ".
    2. Зайдите: "ГОСУСЛУГИ" - "МВД РОССИИ" - региональное МВД, ГУВД, УВД.
    3. Оставьте подробное заявление на имя руководителя регионального МВД, ГУВД, УВД.
    Ваше заявления автоматически попадает на контроль в МВД РОССИИ, т.е. варианта типа не рассмотрят не может быть!
    4. К заявлению прилагаете файлы - копии:
    - сведения об исполнителе;
    - переписка
    - фотоматериалы.

Региональное МВД, ГУВД, УВД - это подразделение МВД России по тому региону, где проживает исполнитель!
    ВАЖНО!!! Прежде чем подать заявление, решите для себя, дейтсвительно ли исполнитель виноват!
    Пт, 22.04.2016, 20:58 | Сообщение # 3        
    аватар
      Постов: 305   Друзья 
    Не знаю куда написать , но темы поднимаются без всяких новшеств ,просто поднимаются , не хочу показаться плохим ,но прошу модерадоров обратить внимание на это \извиняюсь за указки\ но некоторые вопросы можно решить и в личке ,а не поднимать угодное авторам.
    Пт, 22.04.2016, 21:16 | Сообщение # 4        
    ВIOS
    аватар
      Постов: 1332   Х 
    А в чем собственно проблема? smile
    Пт, 22.04.2016, 21:23 | Сообщение # 5        
    Maestro
    аватар
      Постов: 7398   * 
    Скорее всего намекает на то, что продавцы "апают" свои темы без веских на то причин. За такие дела нужно делать предупреждения, с последующим удалением тем (если не понимают).
    Пт, 22.04.2016, 21:26 | Сообщение # 6        
    ВIOS
    аватар
      Постов: 1332   Х 
    Maestro, типа изменяют их содержимое?
    Пт, 22.04.2016, 21:38 | Сообщение # 7        
    Sam
    аватар
      Постов: 2341   U 
    Цитата Maestro ()
    "апают" свои темы без веских на то причин

Надеюсь,это только к продавцам относится?
    Пт, 22.04.2016, 21:54 | Сообщение # 8        
    аватар
      Постов: 305   Друзья 
    Я имею ввиду , то что поддерживают статус продавца ,содержимым , пишут - да я получил ,все работает прекрасно , все лучшем виде,или получил не знай когда и пишит какой хороший продавец для поднятия темы ,а это поднятие темы умышленно , я сам конечно этим грешен ,но вынужден это сделать,но подтверждаю ценами Если не прав ,то принять меры , вплоть до удаления темы ,и все похвалы решать только в личке. Просто накипело ,я за все правила на форуме ,независимо от проживания ,хотя все прописанно.
    Пт, 22.04.2016, 22:12 | Сообщение # 9        
    Sam
    аватар
      Постов: 2341   U 
    avatar, Если реальные люди пишут,что всё нормально,спасибо...то пусть пишут,что в этом такого?
    Я понял про что ты говоришь.Ту тему удалили,но она снова появилась,и придраться к ней теперь сложно...тем более тот,кто не видел её,сейчас уже ничего не поймёт.
    Пт, 22.04.2016, 22:24 | Сообщение # 10        
    ozzy
    аватар
      Постов: 88   Друзья 
    Цитата avatar ()
    а это поднятие темы умышленно , я сам конечно этим грешен

Так вот ты какой, витамин роста! biggrin
    (с) Маша и Медведь
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »