РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Важно! Информация продавцам
Сообщение # 11        
аватар
  Постов: 305   Друзья 
Цитата ozzy ()
Так вот ты какой, витамин роста!
(с) Маша и Медведь

Какой есть cool ,но Ваши темы не сходят со страниц .,,,газет,,,если хотите я назову по другому ,но разум думаю победит .
Сообщение # 12        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Тут палка о двух концах.Мой импульсник,к примеру,продается еще и на Авито-там в объяве более 17 000 просмотров и продаю я только по предоплате-пользователи в последнее время просят гарантий о том что я их не кину на деньги(туго у людей с наличкой стало!),соответственно приходится перенаправлять их сюда,на сайт,так как лепить штанги,снимать видео работы и т.д. у меня просто нет времени.А тут -хоть какое то подтверждение,да и кроме этого 60-70% народу что сюда заходит с моей подачи тут и остаются и начинают ''канифолить'' вместе с остальными единомышленниками smile .Главное чтобы отзыв(хоть какой то) не был умышленно созданным-но тут уж дело совести продавца(уверен что некоторые давят на покупателей через личку с просьбами оставить хоть какую то запись-само собой для увеличения количества просмотров/продаж).Но антимонопольной службы здесь нет и администрация никак не в силах отслеживать подобные сообщения-тут (еще раз повторюсь)-все на совести продавца.
Сообщение # 13        
ozzy
аватар
  Постов: 88   Друзья 
Цитата
Ваши темы не сходят со страниц

меня спрашивают - я отвечаю или опять начнем наезжать что я пользователей сам регистрирую и сам отвечаю и сам себе продаю ? он есть моя тема про продаж плат к квазару, так по ней видно как актуально ....

Цитата
но разум думаю победит .

думаю, таки да, когда он осмыслит что есть предложение , а есть еще спрос
Сообщение # 14        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
В общем всем всё понятно, со всем разобрались. Администрация никогда никому никаких преимуществ не давала (никто нам проценты не платит) - на форуме все равны. А бессмысленные апы типа
.............
-Актуально

-Актуально

-Ещё продаётся

-В наличии
.........

будут пресекаться.
Сообщение # 15        
аватар
  Постов: 305   Друзья 
Вот это правильно , а как быть со сторонними пользователям ,которые благодарны за полученные товары ? И которые ,,,невольно,,, подымают темы или специально?
Тем много ,все нюансы можно решить и в личке ,спасибо .
Сообщение # 16        
ozzy
аватар
  Постов: 88   Друзья 
Цитата
а как быть со сторонними пользователям ,которые благодарны за полученные товары ?

предлагаю банить biggrin , а то понимаешь хвалят хвалят, а зимовать на юг улетают (с)
Сообщение # 17        
ur5rnp
аватар
  Постов: 1455   Друзья 
попрошу модеров, в FAK пропишите обязательным условием при выставлении на продажу-покупку указывать регион-страну...
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA