Важно! Информация продавцам
|
|
| Пт, 22.04.2016, 22:37 | Сообщение # 11
|
Постов: 305
Друзья |
Цитата ozzy ( ) Так вот ты какой, витамин роста! (с) Маша и Медведь Какой есть ,но Ваши темы не сходят со страниц .,,,газет,,,если хотите я назову по другому ,но разум думаю победит .
|
|
| Сб, 23.04.2016, 07:23 | Сообщение # 12
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
Тут палка о двух концах.Мой импульсник,к примеру,продается еще и на Авито-там в объяве более 17 000 просмотров и продаю я только по предоплате-пользователи в последнее время просят гарантий о том что я их не кину на деньги(туго у людей с наличкой стало!),соответственно приходится перенаправлять их сюда,на сайт,так как лепить штанги,снимать видео работы и т.д. у меня просто нет времени.А тут -хоть какое то подтверждение,да и кроме этого 60-70% народу что сюда заходит с моей подачи тут и остаются и начинают ''канифолить'' вместе с остальными единомышленниками .Главное чтобы отзыв(хоть какой то) не был умышленно созданным-но тут уж дело совести продавца(уверен что некоторые давят на покупателей через личку с просьбами оставить хоть какую то запись-само собой для увеличения количества просмотров/продаж).Но антимонопольной службы здесь нет и администрация никак не в силах отслеживать подобные сообщения-тут (еще раз повторюсь)-все на совести продавца.
|
|
| Сб, 23.04.2016, 08:14 | Сообщение # 13
|
ozzy
Постов: 88
Друзья |
Цитата Ваши темы не сходят со страниц
меня спрашивают - я отвечаю или опять начнем наезжать что я пользователей сам регистрирую и сам отвечаю и сам себе продаю ? он есть моя тема про продаж плат к квазару, так по ней видно как актуально ....
Цитата но разум думаю победит . думаю, таки да, когда он осмыслит что есть предложение , а есть еще спрос
|
|
| Сб, 23.04.2016, 11:26 | Сообщение # 14
|
Maestro
Постов: 7398
* |
В общем всем всё понятно, со всем разобрались. Администрация никогда никому никаких преимуществ не давала (никто нам проценты не платит) - на форуме все равны. А бессмысленные апы типа ............. -Актуально
-Актуально
-Ещё продаётся
-В наличии .........
будут пресекаться.
|
|
| Сб, 23.04.2016, 12:24 | Сообщение # 15
|
Постов: 305
Друзья |
Вот это правильно , а как быть со сторонними пользователям ,которые благодарны за полученные товары ? И которые ,,,невольно,,, подымают темы или специально? Тем много ,все нюансы можно решить и в личке ,спасибо .
|
|
| Сб, 23.04.2016, 14:48 | Сообщение # 16
|
ozzy
Постов: 88
Друзья |
Цитата а как быть со сторонними пользователям ,которые благодарны за полученные товары ?
предлагаю банить , а то понимаешь хвалят хвалят, а зимовать на юг улетают (с)
|
|
| Пт, 25.05.2018, 21:16 | Сообщение # 17
|
ur5rnp
Постов: 1455
Друзья |
попрошу модеров, в FAK пропишите обязательным условием при выставлении на продажу-покупку указывать регион-страну...
|
|