Вот еще ,два вольтметра,и два ползунка на 47 ком. стерео - 200 руб. + пересыл. двигатели разные 350 руб. + пересыл. Наушники для компа с микрофоном б\у ,мне не подошли - 250 руб. + пересыл. Фотодиодные наушники стерео ,беспроводные ,без фетров и блока питания на 12 вольт. 300 руб. + пересыл.
Телефоны ,все без акб , вообщем продаю как нерабочие ,два тел. с блоками питания - , сами блоки питания рабочие.- 350 руб. + пересыл. Блок питания видеокамеры Самсунг,рабочий в комплекте - 350 руб. + пересыл. Плеер под пломбой ,непользованный ,рабочий или нет не знаю ,лежит давно ,и регулятор громкости ,довольно дефицитный б\у. - 200 руб. + пересыл. По мере разборов своих залежей ,буду выкладывать на сайт. В этой теме. Есть тема с радиостанциями ,но она закрыта . То же в продаже http://radioskot.ru/forum/28-5756-1
Потому что это не паспорта выписаны Три цифры должно быть, они должны соответствовать последним цифрам паспорта по справочнику. Там в каком году на некоторые реле РЭС49 в частности стандарты паспорта были изменены.