РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Архив - только для чтения
    Установка Спутниковой
    Пн, 21.09.2015, 10:08 | Сообщение # 1        
    nickolay130978
    аватар
      Постов: 2255   Друзья 
    Ищу специалиста который в г.Сумы сможет подойти по адресу и выставить спутниковые тарелки. Тарелки висят но видимо сбиты или не рабочие головы, или с кабелем что то, в общем то надо смотреть. Естественно все это не без платно, все подробности в личке.
    Пн, 21.09.2015, 11:28 | Сообщение # 2        
    ОлегГ
    аватар
      Постов: 111   ОК 
    Это тебе друг лучше в спутниковые форумы обратиться. Телеспутник или Sat-Digest Там есть региональные разделы, там тебе точно помогут.
    Пн, 21.09.2015, 11:33 | Сообщение # 3        
    nickolay130978
    аватар
    У меня сейчас нет возможности съездить в Сумы и выставить самому, и так же нет возможности и желания выискивать фирмы моз@гоебов и лазить по таким же форумах. Проще созвонится с местным знающим дело человеком, дать адрес и рассчитаться. Там особого ума не нужно. Вполне возможно что там и делать ни чего не нужно будет , может быть там просто тюнер к ящику не подсоединен или кабель головок к нему smile
    Пн, 21.09.2015, 12:45 | Сообщение # 4        
    ОлегГ
    аватар
    Ну так созвонись со знающим человеком, всего-то делов! Ведь подсоединить "кабель головок" и первоклассник сможет! Тем более "тюнер к ящику"! Вообще не проблема! И не в коем случае не обращайся в "фирмы моз@гоебов", т.е. установщиков спутниковых антенн. Там за такой базар фейсом ответить можно.
    Пн, 21.09.2015, 12:53 | Сообщение # 5        
    nickolay130978
    аватар
    Цитата ОлегГ ()
    Там за такой базар фейсом ответить можно.

Олег , я наверное обратился сюда именно за поиском человека, а не слушать не понятно какие советы. Или ты думаешь что я не звонил установщикам перед тем как сюда обратится ?? Если ты не можешь помочь - проходи мимо.
    Пн, 21.09.2015, 12:55 | Сообщение # 6        
    ОлегГ
    аватар
    Я установщик, работаю в соответствующей фирме. Ты меня за что так? Или я грубил тебе по форуму? Не по людски это.
    Пн, 21.09.2015, 13:19 | Сообщение # 7        
    nickolay130978
    аватар
    Цитата ОлегГ ()
    Я установщик, работаю в соответствующей фирме.

Так подскочи в Сумы ( адрес я дам) и сделай то что просится , не можешь - будь добр проходи мимо. Я указал что мне не нужны местные фирмы , так как они про@ебали пол года мозги. И не которые в точ как ты и сказал - получили в фейс за обещанную но не сделаную работу. Если ты знаешь сумчанина который решит мой вопрос - дай мне его номер, или я дам свой созвонимся и решим этот вопрос.

Добавлено (21.09.2015, 14:19)
    ---------------------------------------------
    Цитата ОлегГ ()
    Я установщик, работаю в соответствующей фирме.

Я тарелки ставлю с 2001 года, начинал еще с аналоговых и работаю на себя , и прекрасно знаю как установщика тяжело напречь мотнутся по городу и сделать мелочевую работу. По этому нужен человек который приедет , придет , приползет или прилетит - не важно, посмотрит на объем работы, если можно решить на месте - сделать, взять деньги и уйти, если не рабочие бошки , дисек или кабелю, тюнеру кронты - перезвонить мне, я почтой вышлю чего не хватает, или передам человеком. Установить - и опять же - взять деньги и уйти. Всего делов то.
    Пн, 21.09.2015, 13:29 | Сообщение # 8        
    ОлегГ
    аватар
    Ну вот видишь. По людски твой разговор пошел. Без оскорблений.
    Пн, 21.09.2015, 13:30 | Сообщение # 9        
    nickolay130978
    аватар
    Он по людски и был пока тебе что то не показалось smile
    Пн, 21.09.2015, 13:41 | Сообщение # 10        
    ОлегГ
    аватар
    Удачи в поисках мастера.
    • Страница 1 из 2
    • 1